福原ソープ「ボンジュール」の体験レポ求む!! part4
神戸福原ソープランド「ボンジュール」を語ろう!
福原でも屈指の高リピートを誇る丁寧で細やかなVIPサービス!!
体験レポ、口コミ情報、お店の評価、評判など情報交換しよ!
サイト内ページ
福原でも屈指の高リピートを誇る丁寧で細やかなVIPサービス!!
体験レポ、口コミ情報、お店の評価、評判など情報交換しよ!
サイト内ページ
全文表示
ともあれ妄想であれ夢想であれ女郎屋通いとそこでお金を湯水のように遣う事を自慢されてはいかがでしょうか
暇を持て余し精力も持て余し。。。
ともあれお気持ちを察します
ともあれ汗水流して仕事をされることをお勧めいたします
>>605
ともあれ貴方様も妄想であれ夢想であれ女郎屋通いとそこでお金を湯水のように遣う事を自慢されてはいかがでしょうか
ともあれ貴方様も妄想であれ夢想であれ女郎屋通いとそこでお金を湯水のように遣う事を自慢されてはいかがでしょうか
ともあれ武漢ウィルスと性病にはお気をつけになった上で念のため一度検査をされてみてはいかがでしょうか
ともあれ健康あってのソープライフ、セックスライフと言っても過言ではありません
ともあれ再開する日まで今しばらくともあれご辛抱いただき禁欲生活を克服されてみてはいかがでしょうか
ともあれお金を払って女を抱きたい御仁あってのビジネスでございます。
ともあれお金を運んでいただきたく、ともあれお待ち申し上げております。
ともあれ健康あってのソープライフ、セックスライフと言っても過言ではありません
ともあれ再開する日まで今しばらくともあれご辛抱いただき禁欲生活を克服されてみてはいかがでしょうか
ともあれお金を払って女を抱きたい御仁あってのビジネスでございます。
ともあれお金を運んでいただきたく、ともあれお待ち申し上げております。