福原ソープ「ボンジュール」の体験レポ求む!! part4
神戸福原ソープランド「ボンジュール」を語ろう!
福原でも屈指の高リピートを誇る丁寧で細やかなVIPサービス!!
体験レポ、口コミ情報、お店の評価、評判など情報交換しよ!
サイト内ページ
福原でも屈指の高リピートを誇る丁寧で細やかなVIPサービス!!
体験レポ、口コミ情報、お店の評価、評判など情報交換しよ!
サイト内ページ
全文表示
アマ時代はプレイも一生懸命で良かったのに裏返しの客とか複数回指名の頃にはプレイ内容が明らかに雑やったわ。
高級店の客は口には出さんけどメチャクチャシビアに見とるからな。
会話も途切れ途切れ、話題を広げようとしない。高級店接客をもう一回勉強しておいで。
川崎の高級店に居た割には??なプレイ内容やったわ。
それとももう業界上がりかな。
まさか、モンテ、キンクイあたりか?アロー、アジトは無いやろ。
アマ時代はプレイも一生懸命で良かったのに裏返しの客とか複数回指名の頃にはプレイ内容が明らかに雑やったわ。
高級店の客は口には出さんけどメチャクチャシビアに見とるからな。
会話も途切れ途切れ、話題を広げようとしない。高級店接客をもう一回勉強しておいで。
川崎の高級店に居た割には??なプレイ内容やったわ。
それとももう業界上がりかな。
まさか、モンテ、キンクイあたりか?アロー、アジトは無いやろ。
本人は違うと言うかも知れんけど過去の実績にあぐらかいてたら叩かれるよな。
アマでランカー張ってた頃の一生懸命さと謙虚さが俺は好きやったわ。
心と頭の中、入れ直してまた帰ってこいよ。
本人は違うと言うかも知れんけど過去の実績にあぐらかいてたら叩かれるよな。
アマでランカー張ってた頃の一生懸命さと謙虚さが俺は好きやったわ。
心と頭の中、入れ直してまた帰ってこいよ。
ともあれ一度感染してみてはいかがでしょうか
息絶えるまでSEXしてみてはいかがでしょうか
ともあれ予約してなくてもいきなりの来店でもともあれ対応させていただきます
息絶えるまでSEXしてみてはいかがでしょうか
ともあれ予約してなくてもいきなりの来店でもともあれ対応させていただきます
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!