福原ソープ「KOBE3040」を語ろう!!(熟女好き限定) part15
福原ソープランド「KOBE3040」を語ろう!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて良スレ作りましょう。
嵐は華麗にスルーでお願いします。
ショップページ
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて良スレ作りましょう。
嵐は華麗にスルーでお願いします。
ショップページ
全文表示
予約の時間になりエレベーターに乗り込むとお目当の嬢が挨拶と熱いキスで迎えてくれました。部屋に案内され、顔が好みでしたので電気を明るくして、もう一度キスが始まりその流れで身を任せ、服を着たままズボンからギンギンになったナニをむさぼるり始めた。5日ほどこの日の為に、オナ禁していたので、すぐにイキそうになり、攻守交代。すでに嬢の下着は湿っておりましたが上から攻めました、時おり嬢は腰をくねらしてましたがじっくり時間をかけて徐々に下へ、パンティーを脱がすと糸が引いており、嬢は恥ずかしそうに隠そうとしてたのでそっとしておきました。ほど良く、じらしてから、明るくしてたのでM字に足を自分から開かせました。糸を引いた陰部を私の指を中に誘導し始めました。2、3分で指はベトベトになり、指や手のひらは愛液と潮でふやけそうになり、嬢から息子を欲しがりイン。5分ほどでイキそうになったのでたっぷりと白い液を放出。そのまま果てる事なく息子はギンギン。嬢も物足りなかったのかもう一度。嬢が自分から後ろ向きになりインしました、時おり暖かい汁が息子に掛かりましたが気にせず、またも5、6分程したところで果てしまい、ベッドのタオルは換えが必要な位に、ベトベトになりました。久しぶりに満足でした、また指名したいと思います。
>>17
自分も全く整理がつかないです。先月、実際に入った友達の勧めもあって始めてはいって、これはリピ決定だ!と意気込んで後半に入る予定を立てていただけに・・・。もっと早いうちに入っていれば・・・と悔やんでも悔やみきれません。
別の嬢を探します(悲しすぎる)
自分も全く整理がつかないです。先月、実際に入った友達の勧めもあって始めてはいって、これはリピ決定だ!と意気込んで後半に入る予定を立てていただけに・・・。もっと早いうちに入っていれば・・・と悔やんでも悔やみきれません。
別の嬢を探します(悲しすぎる)