どこのお店が自粛してんの?
>>169
スギ薬局で買ったとき40位のおばはんに坊やこんなの使うんだったら私に任せなさいみたいな表情やられて思わずメルアド交換したくなった。
スギ薬局で買ったとき40位のおばはんに坊やこんなの使うんだったら私に任せなさいみたいな表情やられて思わずメルアド交換したくなった。
兵庫県西宮市は18日、同市に住む50代の男性会社員が新型コロナウイルスに感染したと発表した。県外の会社に勤めているが、4月から自宅勤務しており、感染経路は不明という。
同市によると男性は、11日から発熱が続いたため市内の病院を受診し、17日に検体を採取。翌18日、陽性が判明した。容体は安定しているという。
男性の職場では「テレワーク」を導入しており、感染経路について男性は「身に覚えがない。4月は会社にもほとんど行っていないし、外出も控えていた」と話しているという。
買い物は行くだろ。
現金にはウイルスは1日以上生存しているし、買い物カゴの持ち手には3日以上生存している。
入店時だけでなく、店出る時にもアルコール消毒を忘れずに。
あと、ポンプ式のアルコール容器の場合、しっかり下まで押しきって一回分やからな。
結構ビチャビチャになる量を取らないと効果は期待できない。
揉み手しながら30秒で揮発する位が目安な。
現金にはウイルスは1日以上生存しているし、買い物カゴの持ち手には3日以上生存している。
入店時だけでなく、店出る時にもアルコール消毒を忘れずに。
あと、ポンプ式のアルコール容器の場合、しっかり下まで押しきって一回分やからな。
結構ビチャビチャになる量を取らないと効果は期待できない。
揉み手しながら30秒で揮発する位が目安な。
唾液の中にウィルスが多いらしい。症状の無い客の接客後なら、次々に感染する。感染率100%。感染者の数%は死ぬ。人ごとながら恐ろしい。
スレッドタイトルのお店で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!