福原ソープ「ビギナーズ神戸」の体験談求む!! part13
福原ソープランド「ビギナーズ神戸」を語ろう!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼旧ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼旧ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
全文表示
5月から和歌山含め参戦して、まゆみ、ここあ、ゆら、みるく、あやせ、まなみ、みのり、ありさ、いちか、ひめなどに入り、正直みな良かった。簡単にレポできます。
自分もリピにまで、なかなか手が回ってないけど最初にしたのが、みるく。顔は渡辺美優紀に似てて、小柄でスレンダー。いちゃいちゃ接客してくれる。性格は大雑把な感じがするけど、逆に親近感が沸いて親しみやすい。
みるくは以前はあこって名前でゴールド会員でも予約出来ないくらい人気だった
今は逆にいつでも予約取れるので興味なくなってしまった
>>131の女の子達はみのり除いてベテランばっかりなので安定してるだろうね
私は入店一年くらい経った子は基本入らないので入った時期にバラ付きあるけど誰か知りたい子いる?
今は逆にいつでも予約取れるので興味なくなってしまった
>>131の女の子達はみのり除いてベテランばっかりなので安定してるだろうね
私は入店一年くらい経った子は基本入らないので入った時期にバラ付きあるけど誰か知りたい子いる?
いちかの一番の売りは胸で、すごく柔らかくて顔を挟んだりしてくれるが、大き過ぎるのか少し垂れぎみ。顔は普通に可愛いと思うけど、パネルと写メが良すぎるので、少し割引が必要。愛想はよくて、会話も楽しかった。
ひめは、とにかくいちゃいちゃ接客で、入った瞬間からDKしまくりの感じ。愛想もとてもよい。顔はパネルとはちょっと違う感じだが、良く言えば重森さと美に似てるかな。あと、演技も込みだろうけど感度よく逝きやすい。
>>138
申し訳ない。3人とも入ってない。むらさきはタイミングが合わない事もあるが、他の2人は多分これからも入らない。スレンダー美少女タイプは優先度が低くて。
似たタイプで本店ならあいちゃんかな。ほんわか癒し系だがHは攻守共に高レベル。レア出勤になってしまったが…
和歌山ならうの、かおる、あいり、まもあたりがルックスはレベル高かったです。
申し訳ない。3人とも入ってない。むらさきはタイミングが合わない事もあるが、他の2人は多分これからも入らない。スレンダー美少女タイプは優先度が低くて。
似たタイプで本店ならあいちゃんかな。ほんわか癒し系だがHは攻守共に高レベル。レア出勤になってしまったが…
和歌山ならうの、かおる、あいり、まもあたりがルックスはレベル高かったです。