福原ソープ「ビギナーズ神戸」の体験談求む!! part13
福原ソープランド「ビギナーズ神戸」を語ろう!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼旧ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼旧ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
全文表示
ことりクラスはそうそうおらんよ
まゆみは俺は塩対応されたので答えられんw
同じような視点で嬢探ししてるけど、そこそこクラスで良いならさくら、ゆめのとか
新人レベルは隠しておきます
まゆみは俺は塩対応されたので答えられんw
同じような視点で嬢探ししてるけど、そこそこクラスで良いならさくら、ゆめのとか
新人レベルは隠しておきます
>>765
ゆうひレポありがとうございます!
自分もひまわりレポ出します
少し前に入りましたがパネルよりは細身でした、ダイエットしてるみたいです。茶髪になっていて、パネルよりはお姉さんな印象。目が大きい。
サービスかなり良かったです!即尺もしてくれました、仁王立ちフェラやアナル舐め、言えば頑張って応えてくれます。
常に目を見て話してくれます、イチャイチャとキスも多め。リピートしたいけど出勤が少ないのと時間が合わないからそこだけうーん。
ニコニコおっとりしてる可愛らしい子でした
自分もほのかレポ待ってます!
ゆうひレポありがとうございます!
自分もひまわりレポ出します
少し前に入りましたがパネルよりは細身でした、ダイエットしてるみたいです。茶髪になっていて、パネルよりはお姉さんな印象。目が大きい。
サービスかなり良かったです!即尺もしてくれました、仁王立ちフェラやアナル舐め、言えば頑張って応えてくれます。
常に目を見て話してくれます、イチャイチャとキスも多め。リピートしたいけど出勤が少ないのと時間が合わないからそこだけうーん。
ニコニコおっとりしてる可愛らしい子でした
自分もほのかレポ待ってます!
>>774
765です。
ひまわりレポありがとうございます!
ゆうひも同じくサービスかなりよく、休むことなくあの手この手で楽しませてくれます。接客のプロとして他の分野でも十分やっていける子だと思いました。
ひまわりかなり良かったようですね。
予約取れれば、ぜひはいってみたいと思います。
765です。
ひまわりレポありがとうございます!
ゆうひも同じくサービスかなりよく、休むことなくあの手この手で楽しませてくれます。接客のプロとして他の分野でも十分やっていける子だと思いました。
ひまわりかなり良かったようですね。
予約取れれば、ぜひはいってみたいと思います。
サービスとかは普通でも大丈夫だけど
(むしろエロエロだと逆に萎える)
人見知りで緊張すると勃たなくなるので、せかせかしてない落ち着ける雰囲気の女の子を探しています。
それ以外のストライクゾーンは広いのでそんな感じの子がいたら教えて下さい。
(むしろエロエロだと逆に萎える)
人見知りで緊張すると勃たなくなるので、せかせかしてない落ち着ける雰囲気の女の子を探しています。
それ以外のストライクゾーンは広いのでそんな感じの子がいたら教えて下さい。