福原ソープ「ビギナーズ神戸」の体験談求む!! part13
福原ソープランド「ビギナーズ神戸」を語ろう!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼旧ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼旧ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
全文表示
>>705
姫予約で割引が使えれば、4日前に電話しなくてもよくなる
プラチナ会員は確認電話もしなくていいから、嬢と遊ぶのに店に一切電話しなくてもよくなる
プラチナ会員にとってもメリット大です
エピ系は姫予約推奨なので、予約の電話はしなくてもいいが、1時間前の確認電話はしなければならないのがちょこっとだけ手間なんだよね
姫予約で割引が使えれば、4日前に電話しなくてもよくなる
プラチナ会員は確認電話もしなくていいから、嬢と遊ぶのに店に一切電話しなくてもよくなる
プラチナ会員にとってもメリット大です
エピ系は姫予約推奨なので、予約の電話はしなくてもいいが、1時間前の確認電話はしなければならないのがちょこっとだけ手間なんだよね
>>710
それ、電話しなくても大丈夫なことも多い
いつもの癖で確認電話するのを忘れててもまったく問題なかったことが数回ある
一度、店員に確認してみようと思ってるけど、そのままにしてるんやけど、じっさいのところどうなんやろ?
それ、電話しなくても大丈夫なことも多い
いつもの癖で確認電話するのを忘れててもまったく問題なかったことが数回ある
一度、店員に確認してみようと思ってるけど、そのままにしてるんやけど、じっさいのところどうなんやろ?
私もだけど、プラチナ会員で頻繁に遊びに行くみなさんはポイントの使いどころに苦心されてるんですね
それにしても、平日全額ポイント支払いができなくなったのが痛い
あれだと30,000ポイント近くを一気に使えてたからなぁ……
それにしても、平日全額ポイント支払いができなくなったのが痛い
あれだと30,000ポイント近くを一気に使えてたからなぁ……
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!