福原ソープ「ビギナーズ神戸」の体験談求む!! part13
福原ソープランド「ビギナーズ神戸」を語ろう!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼旧ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼旧ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
全文表示
「アイスレポ」
いい子…ではある。
嬢として万人受けするランカーになるかというと、たぶん違う。
背が小っちゃくて、ほっぺたモチモチ系で、スレた感じが無いので、そういうのが好きな人向け。お店PRの「後輩的オーラ」が的を得ている。
帽子を付けるときに失敗して、ニコッと見つめて、ヘルプを要請してくるなどをイラっとする人には向かない。微笑ましく思える人向け。
(その後のレベルアップは知りませんよ)
感度(濡)は良い。
が、「イッたこと無いんです」との談。
嘘か誠かは?。
お肌が弱め?肌荒れが始まる1歩半手前くらいな。
体質に合う保湿剤や、ボディーソープが見つかって、勤務続けてくれればよいなと思う。
あと、お店の服(プロフ写真でも使っているキャミワンピ)は、パッドぶ厚すぎです。胡麻化さなくてよいくらい、ちゃんとサイズあるのに。。。
いい子…ではある。
嬢として万人受けするランカーになるかというと、たぶん違う。
背が小っちゃくて、ほっぺたモチモチ系で、スレた感じが無いので、そういうのが好きな人向け。お店PRの「後輩的オーラ」が的を得ている。
帽子を付けるときに失敗して、ニコッと見つめて、ヘルプを要請してくるなどをイラっとする人には向かない。微笑ましく思える人向け。
(その後のレベルアップは知りませんよ)
感度(濡)は良い。
が、「イッたこと無いんです」との談。
嘘か誠かは?。
お肌が弱め?肌荒れが始まる1歩半手前くらいな。
体質に合う保湿剤や、ボディーソープが見つかって、勤務続けてくれればよいなと思う。
あと、お店の服(プロフ写真でも使っているキャミワンピ)は、パッドぶ厚すぎです。胡麻化さなくてよいくらい、ちゃんとサイズあるのに。。。
>>976
おお!!
ありがとう!!
ここあさん細身と思ってたから見向きもしなかった。ムチムチプリンプリンなんですね。
おぼろさん急に入りたくなった・・・出勤少ない・・・。3月無理かな?
どの女の子もあまりお尻映らない動画だから選ぶの難しくて。
プロフとか美尻とかかいてても写真、動画でなかなかわからないから
めっちゃ参考になります。
おお!!
ありがとう!!
ここあさん細身と思ってたから見向きもしなかった。ムチムチプリンプリンなんですね。
おぼろさん急に入りたくなった・・・出勤少ない・・・。3月無理かな?
どの女の子もあまりお尻映らない動画だから選ぶの難しくて。
プロフとか美尻とかかいてても写真、動画でなかなかわからないから
めっちゃ参考になります。