福原ソープ「ビギナーズ神戸」の体験談求む!! part13
福原ソープランド「ビギナーズ神戸」を語ろう!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼旧ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼旧ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
全文表示
ありさはかなり小柄で手足も細くて胸もあまりなく未発達な幼児体型
ケバさは全くなく幼い
話し方は落ち着いているから子供と遊んでるような感じはせず居心地がよい
見た目はロリ、派手さはない、話すと優等生
ケバさは全くなく幼い
話し方は落ち着いているから子供と遊んでるような感じはせず居心地がよい
見た目はロリ、派手さはない、話すと優等生
華やかな子が好きなら
まゆみ、ゆら、ここあ、るな、くれあ
量産型コンカフェ系女子好きなら
むらさき、みのり
一癖ある系が好きなら
あやせ、みるく、リズ、みおりの、すずか
お姉さん系なら
みお、はるゆり
清楚地味系が好きなら
ノエル、ありさ、ことね
普通な子が好きなら
まほ
まゆみ、ゆら、ここあ、るな、くれあ
量産型コンカフェ系女子好きなら
むらさき、みのり
一癖ある系が好きなら
あやせ、みるく、リズ、みおりの、すずか
お姉さん系なら
みお、はるゆり
清楚地味系が好きなら
ノエル、ありさ、ことね
普通な子が好きなら
まほ
>>594
タイプ分けありがとうございます!
タイプで言うならコンカフェ系と地味清楚系が好きだから列挙頂いたものでいうと
むらさきさん、みのりさん、のえるさん、ありささん、ことねさんを入ってみますね!!
まほさんって普通の子(街中にいる普通の女の子ってイメージ?)タイプなんですか
殿堂入りしてるのはそれだけサービスが丁寧ってことでいいのかな?
タイプ分けありがとうございます!
タイプで言うならコンカフェ系と地味清楚系が好きだから列挙頂いたものでいうと
むらさきさん、みのりさん、のえるさん、ありささん、ことねさんを入ってみますね!!
まほさんって普通の子(街中にいる普通の女の子ってイメージ?)タイプなんですか
殿堂入りしてるのはそれだけサービスが丁寧ってことでいいのかな?
>>597
華やかで綺麗な子には沢山客がつき
一癖ある子はその子しか合わないというような客をガッチリ捕まえる
沼にハマるのはコンカフェ量産型系と一癖ある系の嬢
まほは見た目は本当に普通の子
その辺にいそうと言うより、風俗ではあまり見ない見た目
性格も普通の子、プレイも自然で普通
本人いわく、接客してるという意識がないそうで、お金を払ってまで自分の相手をしに来てくれて本当に有難い、嬉しいと思っているそう
お客さんをお客さんとは思ってない、接客しなければとは思ってない
良くして貰ってるのは私の方だと言っていた
そういう子です
華やかで綺麗な子には沢山客がつき
一癖ある子はその子しか合わないというような客をガッチリ捕まえる
沼にハマるのはコンカフェ量産型系と一癖ある系の嬢
まほは見た目は本当に普通の子
その辺にいそうと言うより、風俗ではあまり見ない見た目
性格も普通の子、プレイも自然で普通
本人いわく、接客してるという意識がないそうで、お金を払ってまで自分の相手をしに来てくれて本当に有難い、嬉しいと思っているそう
お客さんをお客さんとは思ってない、接客しなければとは思ってない
良くして貰ってるのは私の方だと言っていた
そういう子です
>>600
ありがとうございます!
やっぱり沼はあるんですね…
遊ぶときは気をつけて…いても合う子相手だと魅了されるんでしょうけど
まほさん凄いですね…自然体でやっている感じが…
接客しなければという気負いもなく、私が楽しませて貰っているという姿勢?が殿堂入りまで上り詰めたポテンシャルって事かな…
一度遊んでみたいなぁ
ありがとうございます!
やっぱり沼はあるんですね…
遊ぶときは気をつけて…いても合う子相手だと魅了されるんでしょうけど
まほさん凄いですね…自然体でやっている感じが…
接客しなければという気負いもなく、私が楽しませて貰っているという姿勢?が殿堂入りまで上り詰めたポテンシャルって事かな…
一度遊んでみたいなぁ