福原ソープ「ビギナーズ神戸」の体験談求む!! part13
福原ソープランド「ビギナーズ神戸」を語ろう!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼旧ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼旧ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
全文表示
みるくさん
顔かわいい!お目目ぱっちり。
小柄で華奢で可愛らしいけど、性格はかなりサバサバでギャップ萌!
元キャバ嬢らしい、なのでこういう性格なのかも?小悪魔系って感じ。
サービスやテクには過度な期待は禁物w
ルックス重視の人に向いてる。
顔かわいい!お目目ぱっちり。
小柄で華奢で可愛らしいけど、性格はかなりサバサバでギャップ萌!
元キャバ嬢らしい、なのでこういう性格なのかも?小悪魔系って感じ。
サービスやテクには過度な期待は禁物w
ルックス重視の人に向いてる。
遊んだのはトータルでも10人くらいしかいないけど…
嬢と俺がイチバン可愛いと思ったのはARROW(エレガンス)のみくちゃん。去年の夏3ヶ月くらいしかいなかったけど。短期間でお金貯めたかったんだろうな。どこかで復帰してるなら会いたいわ。
嬢と俺がイチバン可愛いと思ったのはARROW(エレガンス)のみくちゃん。去年の夏3ヶ月くらいしかいなかったけど。短期間でお金貯めたかったんだろうな。どこかで復帰してるなら会いたいわ。
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!