福原ソープ「ビギナーズ神戸」の体験談求む!! part13
福原ソープランド「ビギナーズ神戸」を語ろう!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼旧ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼旧ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
全文表示
例えば10~18時出勤の嬢がいたとして、こちらの都合で入る時刻を15時からとか16時からとか指定できますか?前後の兼ね合いで開始時間がズレることは承知(OK)です。
予約で105分を希望したら、店側から「65分のみです」って案内されました。希望の長さが通らないことってあるあるですか?
予約で105分を希望したら、店側から「65分のみです」って案内されました。希望の長さが通らないことってあるあるですか?
>>504さん、ありがとうございます。
回転率とか無駄を無くす、減らすために時間指定されるわけですね。プラチナ会員が優遇されたりするのかと思ってしまいました。
回転率とか無駄を無くす、減らすために時間指定されるわけですね。プラチナ会員が優遇されたりするのかと思ってしまいました。
>>498
一般会員でも1000ポイント消費すれば、3日前予約できます。どうしても、まほちゃん、まゆみちゃんに入ってみたければ、それも一つの方法。
もう一つの方法は、第2候補をゴールド嬢にして、
明後日の予約お願いします。まゆみちゃん空いてますか?
申し訳ございません、まゆみちゃんは完売です。
それでは、ここあちゃん空いてますか?
大丈夫ですよ。
じゃあ、ここあちゃんで。
一般会員でも1000ポイント消費すれば、3日前予約できます。どうしても、まほちゃん、まゆみちゃんに入ってみたければ、それも一つの方法。
もう一つの方法は、第2候補をゴールド嬢にして、
明後日の予約お願いします。まゆみちゃん空いてますか?
申し訳ございません、まゆみちゃんは完売です。
それでは、ここあちゃん空いてますか?
大丈夫ですよ。
じゃあ、ここあちゃんで。