風活いつから再開されますか?
緊急事態宣言が解除されました。しかし決してウィルスは絶滅したわけではなく、ワクチンも特効薬もありません。また第二波も心配なところです。正直なところいつ頃から登楼再開を考えておられますか?
海外出張中に行きずり性交渉で死亡した男性に労災認定がなされている。裁判所や健康保険側の見解はシャワーを浴びたり食事をするのと同じ日常行為とのこと。
大いに日常行為をしようじゃないか。
大いに日常行為をしようじゃないか。
>>894
保健所も人手不足で感染経路を丹念に調べる余裕がないから、可能性の1つとして蛇口を介したあるよって話が、蛇口が犯人だとマスコミが断定的に報じただけ。
神戸大の岩田教授はTwitterで「素人による悪質なデマ」ってバッサリでしたw
保健所も人手不足で感染経路を丹念に調べる余裕がないから、可能性の1つとして蛇口を介したあるよって話が、蛇口が犯人だとマスコミが断定的に報じただけ。
神戸大の岩田教授はTwitterで「素人による悪質なデマ」ってバッサリでしたw
週末頃に緊急事態宣言が解除されそうな様相ですなw
あちこちの店でバレンタインイベントしてるんで、これは!きてね!だと解釈してる・・・w
あちこちの店でバレンタインイベントしてるんで、これは!きてね!だと解釈してる・・・w
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!