風活いつから再開されますか?
緊急事態宣言が解除されました。しかし決してウィルスは絶滅したわけではなく、ワクチンも特効薬もありません。また第二波も心配なところです。正直なところいつ頃から登楼再開を考えておられますか?
何か社会的には致死率が低いからか、はたまた経済を止めて大変なことになったからか、前ほど注視してないように思うのは気のせいか?そのせいか、ウィルスと共存していくという言葉をよく聞く
いずれは共存しないといけないでしょう。
しかし・・・何の備えもなく集団免疫を獲得するわけにもいかないしなあ。
時間をかけて折り合いをつけるしかないですな・・・おっと、週末には出張るとするか!w
しかし・・・何の備えもなく集団免疫を獲得するわけにもいかないしなあ。
時間をかけて折り合いをつけるしかないですな・・・おっと、週末には出張るとするか!w
集団免疫を獲得するために積極的に通ってます。
今のところまだ無症状です。
免疫獲得するためにはもっともっと、篠原涼子よりももっと通う必要ありそう。
昨日、今日と行ったけど、今週もう1回くらい行く必要ありそう。大塚愛も言ってるしね。
今のところまだ無症状です。
免疫獲得するためにはもっともっと、篠原涼子よりももっと通う必要ありそう。
昨日、今日と行ったけど、今週もう1回くらい行く必要ありそう。大塚愛も言ってるしね。
嬢ちゃんが感染しているというよりは、感染している無症状などの客が遊んだ後の部屋に入る事が怖いわね。
部屋のセット時も病院施設並みの消毒なんてやって無いやろし・・・
これからの季節はエアコンの風で部屋中にコロナが蔓延していても決して不思議では無い。
今月末ぐらいの感染者数が気になる気になる・・・
部屋のセット時も病院施設並みの消毒なんてやって無いやろし・・・
これからの季節はエアコンの風で部屋中にコロナが蔓延していても決して不思議では無い。
今月末ぐらいの感染者数が気になる気になる・・・
9月ごろまでは様子みようと思ってる。
会社も今は感染予防のガイドラインみたいなの作って飲み会も控えてるから、周りがそういうの再開しだすとワイも動きやすいんだけどなぁ。
9月だとまだそういう雰囲気にはもどってなさそうな気もするな。
会社も今は感染予防のガイドラインみたいなの作って飲み会も控えてるから、周りがそういうの再開しだすとワイも動きやすいんだけどなぁ。
9月だとまだそういう雰囲気にはもどってなさそうな気もするな。
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!