風活いつから再開されますか?
緊急事態宣言が解除されました。しかし決してウィルスは絶滅したわけではなく、ワクチンも特効薬もありません。また第二波も心配なところです。正直なところいつ頃から登楼再開を考えておられますか?
>>140
その2店も悪くないが、チャーミング、エレガント、ウェディングベルも悪くないよ。候補に入れてみては?
以前は玉家っていう熟女店があったけど、今福原は若い子の店ばかりだから、心配しないで騙されたと思って私の書いた店も候補に入れてね。
では頑張って童貞卒業してください。
その2店も悪くないが、チャーミング、エレガント、ウェディングベルも悪くないよ。候補に入れてみては?
以前は玉家っていう熟女店があったけど、今福原は若い子の店ばかりだから、心配しないで騙されたと思って私の書いた店も候補に入れてね。
では頑張って童貞卒業してください。
兵庫は最近感染者が出ていないが、行ったときに感染する確率もあるわけで、
コロナのことを考えるとついつい自粛しちゃう。やっぱり2年は我慢かな…。
ていうか、この際だからもうソープ通いやめようかな…できるかな?
しかしなんで風俗よりも飲み屋のほうが感染しやすいんだ?
コロナのことを考えるとついつい自粛しちゃう。やっぱり2年は我慢かな…。
ていうか、この際だからもうソープ通いやめようかな…できるかな?
しかしなんで風俗よりも飲み屋のほうが感染しやすいんだ?