風活いつから再開されますか?
緊急事態宣言が解除されました。しかし決してウィルスは絶滅したわけではなく、ワクチンも特効薬もありません。また第二波も心配なところです。正直なところいつ頃から登楼再開を考えておられますか?
>>156
はっきり言って薬が出ない限り、今も来月も「自分の中のふんぎりレベル」でほとんど変わらないのでは?来月をシロと判断して当たっても、自己決定による自己責任で納得せざるをえないと思いますが。
はっきり言って薬が出ない限り、今も来月も「自分の中のふんぎりレベル」でほとんど変わらないのでは?来月をシロと判断して当たっても、自己決定による自己責任で納得せざるをえないと思いますが。
別に童貞でも、コロナの影響で二の足を踏んで、行くにいけない気持ちは同じだから、その点でいろんな意見を聞けるのは良いことだと思うので揚げ足取りはやめましょう。
因に俺は今が狙い目かと。
ライブ再開や、USj等活動が自由になると嬢から感染の確率が高くなりそうなので福原に久しぶりに先週行ってきた。
因に俺は今が狙い目かと。
ライブ再開や、USj等活動が自由になると嬢から感染の確率が高くなりそうなので福原に久しぶりに先週行ってきた。
今月初めにスーパーオキニちゃんに登楼してきましたよ、と
でも新鮮なフレッシュなワカメちゃんにも突撃したいものですな~
けれど今は時節柄興味本位で得体の知れないお嬢ちゃんに入る勇気は有りませぬ
でもやっぱりお風呂遊びはお嬢よりも店やろね
待合から始まって、プレイルームetc・・・
除菌や衛生面が10分の間に出来てるのか?って事
然しながら大好きなオキニちゃんにのみ次も入ります
でも新鮮なフレッシュなワカメちゃんにも突撃したいものですな~
けれど今は時節柄興味本位で得体の知れないお嬢ちゃんに入る勇気は有りませぬ
でもやっぱりお風呂遊びはお嬢よりも店やろね
待合から始まって、プレイルームetc・・・
除菌や衛生面が10分の間に出来てるのか?って事
然しながら大好きなオキニちゃんにのみ次も入ります