風活いつから再開されますか?
緊急事態宣言が解除されました。しかし決してウィルスは絶滅したわけではなく、ワクチンも特効薬もありません。また第二波も心配なところです。正直なところいつ頃から登楼再開を考えておられますか?
>>975
4月1日、菅総理が兵庫県の感染者の7割は変異株だと言っている。尚、まん延防止等重点措置って何?マン○重点攻めなら大好きだが。
4月1日、菅総理が兵庫県の感染者の7割は変異株だと言っている。尚、まん延防止等重点措置って何?マン○重点攻めなら大好きだが。
>>984
終息なんて永遠にしないから自粛しても切りが無いで。俺の情報網からは福原がヤバいとかの話は聞かない。
インフルエンザみたいにそこそこ効くワクチンや一日で治る特効薬出来るのは後、5年はかかるだろう。
終息なんて永遠にしないから自粛しても切りが無いで。俺の情報網からは福原がヤバいとかの話は聞かない。
インフルエンザみたいにそこそこ効くワクチンや一日で治る特効薬出来るのは後、5年はかかるだろう。
感染者の何割かは無症状らしいが大阪兵庫が顕著に増えてる。経路不明が再び増加とテレビは言うてる。ワクチンが浸透するまでは怖いからガシマンいやガマンガマン。マンボウって?