風活いつから再開されますか?
緊急事態宣言が解除されました。しかし決してウィルスは絶滅したわけではなく、ワクチンも特効薬もありません。また第二波も心配なところです。正直なところいつ頃から登楼再開を考えておられますか?
>>728
月に数回、ソープ通いする方がリスクが高いと言うのは・・・考え過ぎだと思う。それにソープはお風呂があって湿度が高いので、ウイルスが浮遊し続けにくいので、逆に環境はいいかも!w
感染者と言っているけど、検査陽性者と言うのが正しいです。
魔女狩りのように全員PCR検査すれば、かなりの確率で検査陽性者がでるだろうけど、殆どは無症状でしょう。もしかして抗体検査したらかなり抗体できてるかも。
月に数回、ソープ通いする方がリスクが高いと言うのは・・・考え過ぎだと思う。それにソープはお風呂があって湿度が高いので、ウイルスが浮遊し続けにくいので、逆に環境はいいかも!w
感染者と言っているけど、検査陽性者と言うのが正しいです。
魔女狩りのように全員PCR検査すれば、かなりの確率で検査陽性者がでるだろうけど、殆どは無症状でしょう。もしかして抗体検査したらかなり抗体できてるかも。