風活いつから再開されますか?
緊急事態宣言が解除されました。しかし決してウィルスは絶滅したわけではなく、ワクチンも特効薬もありません。また第二波も心配なところです。正直なところいつ頃から登楼再開を考えておられますか?
>>645
主に唾液を介して感染するのに、不特定多数とキスしまくる風俗が安全など頭沸いてるとしか。
風俗は3密にはならないからクラスターは発生しずらいが、嬢が感染しててウイルス排出期間であれば、客は間違いなくアウト。
医療が逼迫してない状況なら風俗遊びも良いけど、せめてこの2週間だけは止めとけ。
主に唾液を介して感染するのに、不特定多数とキスしまくる風俗が安全など頭沸いてるとしか。
風俗は3密にはならないからクラスターは発生しずらいが、嬢が感染しててウイルス排出期間であれば、客は間違いなくアウト。
医療が逼迫してない状況なら風俗遊びも良いけど、せめてこの2週間だけは止めとけ。
>>651
正常な人の唾液1mlの中に最大で200万のいろんなウイルスがおるのに、偽陽性や偽陰性の出るPCR検査が必ずしも正確ではないと理解して書いてるんかな?先進国は、そろそろPCR検査で診断するの辞めた方が良い様な気がする…。もう少しで1年経つんやし、新型コロナの診断も確立出来て欲しい願望もあるけどな…。
正常な人の唾液1mlの中に最大で200万のいろんなウイルスがおるのに、偽陽性や偽陰性の出るPCR検査が必ずしも正確ではないと理解して書いてるんかな?先進国は、そろそろPCR検査で診断するの辞めた方が良い様な気がする…。もう少しで1年経つんやし、新型コロナの診断も確立出来て欲しい願望もあるけどな…。
①:石橋をたたき壊して渡れ(ら)ない人
②:木の橋をいつも走って渡る人
③:②を指を咥えて眺めていてそのうち渡る人
比率は以下位ですかね。
①:②:③=3:5:2
②:木の橋をいつも走って渡る人
③:②を指を咥えて眺めていてそのうち渡る人
比率は以下位ですかね。
①:②:③=3:5:2
OLの跡地に女医さんの病院が開業しましたね。保険適用外なので自費での診療になるのでお高めですが体に溜まった膿は綺麗に取り出して貰えます。
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!