風活いつから再開されますか?
緊急事態宣言が解除されました。しかし決してウィルスは絶滅したわけではなく、ワクチンも特効薬もありません。また第二波も心配なところです。正直なところいつ頃から登楼再開を考えておられますか?
人口密度もかなり低いし多湿。日常生活を送っている空間では安全地帯。
風評被害で収入減の嬢を皆で助けましょう。嬢は内情知ってるのでマジやばくなったら過半数は辞めるか長期休暇する。
風評被害で収入減の嬢を皆で助けましょう。嬢は内情知ってるのでマジやばくなったら過半数は辞めるか長期休暇する。
>>646
味噌糞。タバコは医学的に回りに対する影響も立証されており法制定も行われ縮小方向に有る。ソープも入り口にあなたの健康を著しく害する恐れがありますとの表示義務が発生しその後価格も倍増し法制定もされていくのかな?
味噌糞。タバコは医学的に回りに対する影響も立証されており法制定も行われ縮小方向に有る。ソープも入り口にあなたの健康を著しく害する恐れがありますとの表示義務が発生しその後価格も倍増し法制定もされていくのかな?
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!