風活いつから再開されますか?
緊急事態宣言が解除されました。しかし決してウィルスは絶滅したわけではなく、ワクチンも特効薬もありません。また第二波も心配なところです。正直なところいつ頃から登楼再開を考えておられますか?
ソープで感染すると言う妄想してる人の多さに呆れる。そんな根拠は何処にもない。週一で通い詰めてるが家族全員元気。夏頃から平日でも客が激増してる。感染したと言う噂も全く無いでしょう。客は感染場所を隠しきれても店側は隠しきれない。設備補修の為、三日間休業みたいな店が散見されるようなことがもしあるならばソープ遊びを辞める事が懸命である。
>>621感染って、PCR検査陽性者のことかな?偽陽性や偽陰性もあるのに丸ごと鵜呑みにしてエエんかな?PCR法を発明した故キャリーマリス博士は、決して病○の診断用に使ってはならない!と警鐘を鳴らしていたのに、まだ診断に使っている現実に対して感染者数と間違って報道するマスコミをどないかして欲しいと思う。
>>623
キスを我慢して騎乗位とバックをメインとしたプレイにすれば感染リスクは満員電車より遥かに低いと思います。
部屋に入るなりイソジンうがいをすればさらに良いがその流れには持ち込めないしエレベーターのお迎え時に既にアウトになる。
ニンニクを大量に食べて行くとセーフに出来る鴨。
キスを我慢して騎乗位とバックをメインとしたプレイにすれば感染リスクは満員電車より遥かに低いと思います。
部屋に入るなりイソジンうがいをすればさらに良いがその流れには持ち込めないしエレベーターのお迎え時に既にアウトになる。
ニンニクを大量に食べて行くとセーフに出来る鴨。
>>627
プレイの前後で嬢とイソジンするとまず感染することはない。
井戸さんにセンチュリーで福原に行って試してもらい安全宣言を出してもらえば躊躇してる輩への貢献にもなるしセンチュリーの有意性も証明出来る。
プレイの前後で嬢とイソジンするとまず感染することはない。
井戸さんにセンチュリーで福原に行って試してもらい安全宣言を出してもらえば躊躇してる輩への貢献にもなるしセンチュリーの有意性も証明出来る。