風活いつから再開されますか?
緊急事態宣言が解除されました。しかし決してウィルスは絶滅したわけではなく、ワクチンも特効薬もありません。また第二波も心配なところです。正直なところいつ頃から登楼再開を考えておられますか?
女の子が感染したら消毒などで三日間は閉店になると思うがそんな店、記憶にない。
ダマで営業続け感染拡大させるとお上とマスコミ含めえらいことになるがそんなことも起きてない。必要以上に恐れる必要はないと思う。
危険と思う人は風俗遊びを辞めればいい。
ダマで営業続け感染拡大させるとお上とマスコミ含めえらいことになるがそんなことも起きてない。必要以上に恐れる必要はないと思う。
危険と思う人は風俗遊びを辞めればいい。
>>532
欠陥アプリです。
エッチしてる環境が全く考慮されていない。
嬢の荷物(スマフォ)と客の荷物(スマフォ)の位置が1m以内且双方のスマフォがBTオンになっている状態で15分経過しないと検知しない。感染した嬢と一時間唾液交換キスをしても検知しないのだ。
ソープで検知はまず有り得ない。
欠陥アプリです。
エッチしてる環境が全く考慮されていない。
嬢の荷物(スマフォ)と客の荷物(スマフォ)の位置が1m以内且双方のスマフォがBTオンになっている状態で15分経過しないと検知しない。感染した嬢と一時間唾液交換キスをしても検知しないのだ。
ソープで検知はまず有り得ない。
結局は、免疫力を高めるのとうがいや手洗いをこまめにするのが、今のところはベストじゃないかな?アメリカ製のワクチンが、日本人に効果があるかどうか?は、日本で治験してみないとわからないと思う。行く行かないは、本人の行動の自由だから。
あのアプリ
アプリをインストールしてるスマホの持ち主が
感染の申請しなかったり、そもそもアプリの機能を停止してたり、するかもしれんやん
て言うかスマホ所有者100%がアプリをインストールはしていないやろ
そんな他人頼りのアプリを信用してる人、または、自分がインストールしてれば良いと思ってる人が居るんかいなwww
アプリをインストールしてるスマホの持ち主が
感染の申請しなかったり、そもそもアプリの機能を停止してたり、するかもしれんやん
て言うかスマホ所有者100%がアプリをインストールはしていないやろ
そんな他人頼りのアプリを信用してる人、または、自分がインストールしてれば良いと思ってる人が居るんかいなwww
ポジティブに生きましょう。
十波、二十波が来ようがお構い無し。
行ったもん勝ち。行かなきゃ快楽は得られない。
福原がマスコミのやり玉になるまでは安全。
十波、二十波が来ようがお構い無し。
行ったもん勝ち。行かなきゃ快楽は得られない。
福原がマスコミのやり玉になるまでは安全。
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!