風活いつから再開されますか?
緊急事態宣言が解除されました。しかし決してウィルスは絶滅したわけではなく、ワクチンも特効薬もありません。また第二波も心配なところです。正直なところいつ頃から登楼再開を考えておられますか?
先日復帰したての嬢の口開けに登楼。
その時は楽しい時間を過ごしたが、翌日喉の痛みを感じそれは数日続いた。
幸い痛みは引き復調したが、その期間はいつも以上に気になった。
なのでこれが俗に言う「背中合わせか!」と思いました。
その店は検温も加湿器もしっかりあって万全の状態だったが、
やっぱりコロナ渦だということは念頭におかないといけないですね。
その時は楽しい時間を過ごしたが、翌日喉の痛みを感じそれは数日続いた。
幸い痛みは引き復調したが、その期間はいつも以上に気になった。
なのでこれが俗に言う「背中合わせか!」と思いました。
その店は検温も加湿器もしっかりあって万全の状態だったが、
やっぱりコロナ渦だということは念頭におかないといけないですね。
検温でアウトの時って潜伏期間は既に終わってるわけやん
潜伏期間というのは発熱などの症状が出てない「潜伏している期間」だから潜伏期間なんでしょ?
だったら検温したって意味ないと思うけど?
潜伏期間というのは発熱などの症状が出てない「潜伏している期間」だから潜伏期間なんでしょ?
だったら検温したって意味ないと思うけど?
自粛解消後、東京・神奈川から見たら大阪・兵庫は感染者数がその一割で、いろいろな不安や疑問はあるものの、まだ健闘している方だと思う。
ただ一刻も早く、何も心配せずに遊べる環境になってほしい。
ただ一刻も早く、何も心配せずに遊べる環境になってほしい。
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!