福原ソープ「キング&クイーン」口コミ情報求む!! part4
神戸福原ソープランド「キング&クイーン」の評価・評判など語りつくそう!!
福原トップクラスのクオリティー、コスパが高くサービス重視でもビジュアル重視でも楽しめます。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
サイト内ページ
福原トップクラスのクオリティー、コスパが高くサービス重視でもビジュアル重視でも楽しめます。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
サイト内ページ
全文表示
葵さん本人から聞きました。
アローは井戸水を使用してて水が濁ることが多くてマットの時に嫌になったから移籍したんです。
マットは経験二年生とは思えないほど達人です。わざわざ川崎まで習いに行ってるんです。
凄いです。
私は久し振りに堪能できましたから。
アローは井戸水を使用してて水が濁ることが多くてマットの時に嫌になったから移籍したんです。
マットは経験二年生とは思えないほど達人です。わざわざ川崎まで習いに行ってるんです。
凄いです。
私は久し振りに堪能できましたから。
>>95
白石さんはムッチリ系でルックスは優しい
顔つきの可愛い系。明るい性格で楽しく
遊べます。接客サービスも良く、マットは
かなり上手い。スレンダーじゃないと
ダメという方以外には必ず合うと思う。
白石さんはムッチリ系でルックスは優しい
顔つきの可愛い系。明るい性格で楽しく
遊べます。接客サービスも良く、マットは
かなり上手い。スレンダーじゃないと
ダメという方以外には必ず合うと思う。
>>96
レポありがとうこざいます。参考にさせていただきます。
私もレポを一つ
既に出てますが望月琥珀嬢に先日入りました。
目が大きく、美人系で性格は明るく、マイペースで話しやすかったです。肉付きがよく、私はスレンダーより肉付きがいい方が好きなので、適度な感じでした。敏感で濡れやすく、二回戦楽しめました。マットはローションが肌に合わないのでできないみたいですがマットが好きな方は別の嬢がいいかもしれないです。胸は小さかったですがあまり気にならなかったです。以前は雄琴で働いていたようです。トーク、プレイも十分に楽しめるので入る価値はあるかと思います。
当方、胸が大きくて肉付きの良い方が好きなの
で以前、在籍していた吉澤梨花嬢がベストでしたが急に居なくなったので非常に残念です。
次回は肉付きが良い白石嬢か長谷川嬢に入りたいと思ってます。
レポありがとうこざいます。参考にさせていただきます。
私もレポを一つ
既に出てますが望月琥珀嬢に先日入りました。
目が大きく、美人系で性格は明るく、マイペースで話しやすかったです。肉付きがよく、私はスレンダーより肉付きがいい方が好きなので、適度な感じでした。敏感で濡れやすく、二回戦楽しめました。マットはローションが肌に合わないのでできないみたいですがマットが好きな方は別の嬢がいいかもしれないです。胸は小さかったですがあまり気にならなかったです。以前は雄琴で働いていたようです。トーク、プレイも十分に楽しめるので入る価値はあるかと思います。
当方、胸が大きくて肉付きの良い方が好きなの
で以前、在籍していた吉澤梨花嬢がベストでしたが急に居なくなったので非常に残念です。
次回は肉付きが良い白石嬢か長谷川嬢に入りたいと思ってます。