福原ソープ「キング&クイーン」口コミ情報求む!! part4
神戸福原ソープランド「キング&クイーン」の評価・評判など語りつくそう!!
福原トップクラスのクオリティー、コスパが高くサービス重視でもビジュアル重視でも楽しめます。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
サイト内ページ
福原トップクラスのクオリティー、コスパが高くサービス重視でもビジュアル重視でも楽しめます。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
サイト内ページ
全文表示
最近行った方を紹介します。
小森あかりさん。
ホームページを見るとロリを売りにしてる様な感じですが、小柄以外にロリ要素は無かったです。
しかし、人妻みたいな色気がすごくてエロかったです。
また行きたいけど、出勤予定がありません・・・。
あのエロさ、クセになりそう(笑)
小森あかりさん。
ホームページを見るとロリを売りにしてる様な感じですが、小柄以外にロリ要素は無かったです。
しかし、人妻みたいな色気がすごくてエロかったです。
また行きたいけど、出勤予定がありません・・・。
あのエロさ、クセになりそう(笑)
二人目は草薙きっかさん。
最近入った方みたいですね?
見た目は清純な女学生って感じで話してみるとリケジョです。
日記見て行きましたが、思ってた様なエロさは無かったです。
かなり人見知りするみたいなんで、2回目以降はエロくなるのかなぁ?
次回に期待します。
それにしても、この店、新人に付いたら、終わりのアンケートあったんですね。
かなり細かく聞かれました。
最近入った方みたいですね?
見た目は清純な女学生って感じで話してみるとリケジョです。
日記見て行きましたが、思ってた様なエロさは無かったです。
かなり人見知りするみたいなんで、2回目以降はエロくなるのかなぁ?
次回に期待します。
それにしても、この店、新人に付いたら、終わりのアンケートあったんですね。
かなり細かく聞かれました。
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!