福原ソープ「キング&クイーン」口コミ情報求む!! part4
神戸福原ソープランド「キング&クイーン」の評価・評判など語りつくそう!!
福原トップクラスのクオリティー、コスパが高くサービス重視でもビジュアル重視でも楽しめます。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
サイト内ページ
福原トップクラスのクオリティー、コスパが高くサービス重視でもビジュアル重視でも楽しめます。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
サイト内ページ
全文表示
工藤。スタイルは良い。背中にいれずみあり。愛想が良いわけでなく悪くもなくマイペース。任せると会話で時間を食いそう。こちらからしかけるか、して欲しいことを伝えるほうがいいと思う。鳴きはほとんどない。演技でもいいのでもう少し声を出してくれると盛り上がるんだけど、そんな気遣いをする感じではなかったな。スタイルの良さは残して逆のタイプの嬢はいませんか。
せっかくなので、最近お世話になった方のレポあげますね。
辻えみりさん
もはや、説明不要かも。
噂通りの素敵な方でした。
どこかまだ素人っぽいですが、ちゃんと仕事はこなしてくれますし、話もはずみました。
また行きたいですが、予約でいっぱいですね(笑)
辻えみりさん
もはや、説明不要かも。
噂通りの素敵な方でした。
どこかまだ素人っぽいですが、ちゃんと仕事はこなしてくれますし、話もはずみました。
また行きたいですが、予約でいっぱいですね(笑)
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!