福原ソープ「キング&クイーン」口コミ情報求む!! part4
神戸福原ソープランド「キング&クイーン」の評価・評判など語りつくそう!!
福原トップクラスのクオリティー、コスパが高くサービス重視でもビジュアル重視でも楽しめます。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
サイト内ページ
福原トップクラスのクオリティー、コスパが高くサービス重視でもビジュアル重視でも楽しめます。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
サイト内ページ
全文表示
>>16ですが先日望月さん綾瀬さんに入りました
望月琥珀さんの感想は>>22さんのレポと全く同じ感想です。
ローションの問題でマット出来ない分はボディ洗いなどで頑張ってくれました。
胸は小さいですが程よくムッチリして身体にエロさもあり良かったです。
綾瀬実優さんレポ
美人というよりは可愛らしい系かな?
とにかく明るくて愛嬌のある女の子でした。初対面でも物怖じする事なく
フレンドリーにどんどん話を振ってくれました。頭の回転が速く会話で
距離を縮めてくるのが上手い。
会話上手なのでキャバクラで働いても人気者になるタイプだと思う。
プレイも積極的で浴衣での着衣プレイにも対応してくれました。
DKやお掃除有り(潜望鏡は無し)で良かった。
マットはまだ講習受けてないとの事でしたが、自分で動画サイトを見て
覚えたとの事でやってくれました。
スレンダーで胸も小さく手足も細いので、長谷川さんや望月さんの方が
程よくムッチリ感があり抱き心地の良さはあるかなと思いました。
本題 桜木しほさん入られた方いたらレポください
望月琥珀さんの感想は>>22さんのレポと全く同じ感想です。
ローションの問題でマット出来ない分はボディ洗いなどで頑張ってくれました。
胸は小さいですが程よくムッチリして身体にエロさもあり良かったです。
綾瀬実優さんレポ
美人というよりは可愛らしい系かな?
とにかく明るくて愛嬌のある女の子でした。初対面でも物怖じする事なく
フレンドリーにどんどん話を振ってくれました。頭の回転が速く会話で
距離を縮めてくるのが上手い。
会話上手なのでキャバクラで働いても人気者になるタイプだと思う。
プレイも積極的で浴衣での着衣プレイにも対応してくれました。
DKやお掃除有り(潜望鏡は無し)で良かった。
マットはまだ講習受けてないとの事でしたが、自分で動画サイトを見て
覚えたとの事でやってくれました。
スレンダーで胸も小さく手足も細いので、長谷川さんや望月さんの方が
程よくムッチリ感があり抱き心地の良さはあるかなと思いました。
本題 桜木しほさん入られた方いたらレポください
三ツ屋好華さんに入りました
大人の色気が凄かった
今日はたまたま行けたのですが、普段は私が行けそうにないタイミングが出勤日だそうです
大人の色気が凄かった
今日はたまたま行けたのですが、普段は私が行けそうにないタイミングが出勤日だそうです
では私も
内田さん入りました。
モデル系と言われると疑問。細くもなく太くもなく。顔は好みが別れそう。
歴がそこそこあるので高級店のプレイは言わなくても一通りやってくれる。お掃除も有り。
こちらの要望に答えようとしてくれる気遣いもある。
一般的には良嬢だと思うが、顔含めタイミングがどうにも合わない感じだったのでリピはなし。馴染むと変わるのかな。期待しすぎた。
どなたか東條さん情報お持ちでしたらお願いします。
内田さん入りました。
モデル系と言われると疑問。細くもなく太くもなく。顔は好みが別れそう。
歴がそこそこあるので高級店のプレイは言わなくても一通りやってくれる。お掃除も有り。
こちらの要望に答えようとしてくれる気遣いもある。
一般的には良嬢だと思うが、顔含めタイミングがどうにも合わない感じだったのでリピはなし。馴染むと変わるのかな。期待しすぎた。
どなたか東條さん情報お持ちでしたらお願いします。