福原ソープ「KOBE3040」を語ろう!!(熟女好き限定) part16
福原ソープランド「KOBE3040」を語ろう!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて良スレ作りましょう。
嵐は華麗にスルーでお願いします。
ショップページ
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて良スレ作りましょう。
嵐は華麗にスルーでお願いします。
ショップページ
全文表示
>>475
早い話がクンニ手マンが嫌いな嬢って誰?って事やんな。
語弊がある言い方やな。
取りようによっては嬢にはマイナスなイメージになるから、この手の込んだ質問の仕方って裏があるんかと思ってしまうがな。
どの立場からの質問か知らんが。
早い話がクンニ手マンが嫌いな嬢って誰?って事やんな。
語弊がある言い方やな。
取りようによっては嬢にはマイナスなイメージになるから、この手の込んだ質問の仕方って裏があるんかと思ってしまうがな。
どの立場からの質問か知らんが。
>>475
むしろ手マンは基本NGでしょ。
マグロならどの嬢でも歓迎じゃない?
「マグロでお願いします」ってハッキリ言えば良いようにしてくれる。
相手はプロなんだから、したいこと・してほしいことをちゃんと伝えればよいのです。その点ここは熟女店なのでサービスに大きなハズレはないと思いますよ。
むしろ手マンは基本NGでしょ。
マグロならどの嬢でも歓迎じゃない?
「マグロでお願いします」ってハッキリ言えば良いようにしてくれる。
相手はプロなんだから、したいこと・してほしいことをちゃんと伝えればよいのです。その点ここは熟女店なのでサービスに大きなハズレはないと思いますよ。
まあ中には、その店のNo. 1に入る事がステイタスやと勘違いしてるのもおるからなー。
金出して、店外して優越感に浸るのが嬉しいとか。
笑うわ
金出して、店外して優越感に浸るのが嬉しいとか。
笑うわ