最悪やった
写真と違ったり
必要以上に時間を稼がれたりした事はないですか?地雷を踏まない為にも色々なご意見お願いします
必要以上に時間を稼がれたりした事はないですか?地雷を踏まない為にも色々なご意見お願いします
40代なんて全然OKやで
落ち着きがあって気配りができて、
癒しを求めるなら絶対良いと思う
20代はハリがあって良いかもしれんが、
若いほど自分のことで精一杯だからな
落ち着きがあって気配りができて、
癒しを求めるなら絶対良いと思う
20代はハリがあって良いかもしれんが、
若いほど自分のことで精一杯だからな
スレ主さんはなんか勘違いされてるみたい
風俗嬢の写真とか年齢とかプロフィールの情報なんてマジなことないのにね
そんなんマジ情報載せてたら身内や友人にバレるかもしんないでしょ
だからある程度誤魔化すのは当然のことなのに
そんなことも知らないなんて風俗初心者さんですね
風俗嬢の写真とか年齢とかプロフィールの情報なんてマジなことないのにね
そんなんマジ情報載せてたら身内や友人にバレるかもしんないでしょ
だからある程度誤魔化すのは当然のことなのに
そんなことも知らないなんて風俗初心者さんですね
〈スレ主のスペック〉
25歳
素人童貞
デリ経験有り
ソープ体験 初めて
一般常識、社会の仕組み等 勉強不足
金払ったら何でも通用すると思っている
当たらずとも遠からず
25歳
素人童貞
デリ経験有り
ソープ体験 初めて
一般常識、社会の仕組み等 勉強不足
金払ったら何でも通用すると思っている
当たらずとも遠からず
スレッドタイトルのお店で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!