福原ソープ「ボンジュール」の体験レポ求む!! part5
神戸福原ソープランド「ボンジュール」を語ろう!
福原でも屈指の高リピートを誇る丁寧で細やかなVIPサービス!!
体験レポ、口コミ情報、お店の評価、評判など情報交換しよ!
サイト内ページ
福原でも屈指の高リピートを誇る丁寧で細やかなVIPサービス!!
体験レポ、口コミ情報、お店の評価、評判など情報交換しよ!
サイト内ページ
全文表示
初めてのソープセ○クス終わりました。
お店行く時に緊張して吐きそうになりましたが、お店の人丁寧に対応してくれました。
待合室で数十分待機してからエレベーターで嬢と対面。色白でお目々ぱっちり、推定年齢24位の人でした。
嬢『このお店ソープ初めてですか?』
僕『初めてです。女性の肉体関係も初めて…』
そのあと部屋まで案内
嬢から僕のパンツ以外脱がして貰って、そのあと僕が嬢のブラ下着ガーター外しました。その行為興奮して良かったです。その後僕のパンツ恥ずかしかったけど脱ぎました。
全裸女性に見られたの初めてだからてれくさかつたな…そして嬢僕にDKそのあとビックリ即尺されました。思わず『あっ』て言ってしまいまし。
そのあとベッドで69から騎乗位で挿入
一つの目標達成できて嬉しかった!
そのあと正常位したんだけど、初めてだからちゃんと挿入できませんでした。
嬢『(おちんちん)ちゃんと入ってない』言われて、僕のちんちん掴んでおめこまで入れてくれました(事実)。そのあとバックしたけど上手くいかなかった。そして最後は騎乗位
僕『いっちゃいそう、コンドーム着けてないのに大丈夫?』
嬢『うん』
そのあとドピュッドピュドピュ生〇出ししました。凄い大人になった感じがしたなぁ
そのあと休憩挟んでからマットで2回戦!
騎乗位から手で発射しました。
何処のお店どの嬢か書けませんが、今日体験した事書きました。
お店行く時に緊張して吐きそうになりましたが、お店の人丁寧に対応してくれました。
待合室で数十分待機してからエレベーターで嬢と対面。色白でお目々ぱっちり、推定年齢24位の人でした。
嬢『このお店ソープ初めてですか?』
僕『初めてです。女性の肉体関係も初めて…』
そのあと部屋まで案内
嬢から僕のパンツ以外脱がして貰って、そのあと僕が嬢のブラ下着ガーター外しました。その行為興奮して良かったです。その後僕のパンツ恥ずかしかったけど脱ぎました。
全裸女性に見られたの初めてだからてれくさかつたな…そして嬢僕にDKそのあとビックリ即尺されました。思わず『あっ』て言ってしまいまし。
そのあとベッドで69から騎乗位で挿入
一つの目標達成できて嬉しかった!
そのあと正常位したんだけど、初めてだからちゃんと挿入できませんでした。
嬢『(おちんちん)ちゃんと入ってない』言われて、僕のちんちん掴んでおめこまで入れてくれました(事実)。そのあとバックしたけど上手くいかなかった。そして最後は騎乗位
僕『いっちゃいそう、コンドーム着けてないのに大丈夫?』
嬢『うん』
そのあとドピュッドピュドピュ生〇出ししました。凄い大人になった感じがしたなぁ
そのあと休憩挟んでからマットで2回戦!
騎乗位から手で発射しました。
何処のお店どの嬢か書けませんが、今日体験した事書きました。