福原ソフトSMソープ 「KOBE R&B」口コミ情報!! part2
無かったようなので立てました
福原ソフトSMソープ「KOBE R&B」の情報交換スレです
非日常を体験したい方、女の子に責めたい責められたい方へ
※注意! マットプレイはございません。
福原ソフトSMソープ「KOBE R&B」の情報交換スレです
非日常を体験したい方、女の子に責めたい責められたい方へ
※注意! マットプレイはございません。
全文表示
>>13
994で気に入ったので、リピしたところ、お迎えからどうもよそよそしく、部屋に通されて「口コミなんか書かれます?」で「よかったと書いた」と答えたところ「私そういうところに書く人嫌いです。いいと思ってやったかもだけど迷惑!」と強く言われて、帰らされました。
待合室で店員に事情を聞かれ、説明したところ1万円引かれて帰ってきました。というところ。
994で気に入ったので、リピしたところ、お迎えからどうもよそよそしく、部屋に通されて「口コミなんか書かれます?」で「よかったと書いた」と答えたところ「私そういうところに書く人嫌いです。いいと思ってやったかもだけど迷惑!」と強く言われて、帰らされました。
待合室で店員に事情を聞かれ、説明したところ1万円引かれて帰ってきました。というところ。
理由は
きしょいから笑
最近1人出禁になりました。
その後、
懲りずにまた自分の都合の良い事だけ書いてましたが
まぁそんなもんですよね笑
こちらは書いている事全て把握しているので
とぼけて自分に非がないなどという主張は通用しないです
当店のリサーチ力を舐めないで欲しい。
これを見ているなら最終通告です
証拠を揃えられて法の裁きを受けるか
悔い改めるかの二択だ
優しいでしょ?
さてさて、
皆さんはもう大人ですから
何かやらかしても責任取るつもりで
書いていらっしゃるのですよね?
きしょいから笑
最近1人出禁になりました。
その後、
懲りずにまた自分の都合の良い事だけ書いてましたが
まぁそんなもんですよね笑
こちらは書いている事全て把握しているので
とぼけて自分に非がないなどという主張は通用しないです
当店のリサーチ力を舐めないで欲しい。
これを見ているなら最終通告です
証拠を揃えられて法の裁きを受けるか
悔い改めるかの二択だ
優しいでしょ?
さてさて、
皆さんはもう大人ですから
何かやらかしても責任取るつもりで
書いていらっしゃるのですよね?
>>20
本人、弁護士に言われるなら分かりますが嬢は個人事業主なので彼にそこまで言う権利はないのでは?
もし被害届だしたら色々証拠もありますので通るかと思いますよ。仮に買法まで発展したとしても貴方や嬢に罰則はなく店が罰せられるだけかと思いますが。
本人、弁護士に言われるなら分かりますが嬢は個人事業主なので彼にそこまで言う権利はないのでは?
もし被害届だしたら色々証拠もありますので通るかと思いますよ。仮に買法まで発展したとしても貴方や嬢に罰則はなく店が罰せられるだけかと思いますが。
キショイが侮辱って別に店長ブログには誰のことかなんて書いてないから侮辱にはならんのちゃう?
逆に994は店のスレに書き込んでるから誰のことかわかってしまって営業妨害に当たるんちゃうか? 2人とも顔写真載せてるし
994大丈夫か?
逆に994は店のスレに書き込んでるから誰のことかわかってしまって営業妨害に当たるんちゃうか? 2人とも顔写真載せてるし
994大丈夫か?
KOBE R&Bで遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます