福原ソープ「社長秘書」の体験レポ求む!! part12
いいえ、12時過ぎやな。その時点で最速が13時過ぎ案内やから14時出勤のパネル出せ言うのおかしい?俺が気にいらんのは帰る言うたら態度クソになったことやねん。
予約ないお茶ひき嬢に仕事付けようとしてるのが見え見えでさ、こっちはお前らの都合で入りたないわって思うやん。 返客したくないなら勿体ぶらんでパネル出せば俺は入ったんですよ、多分鳳さんあたりに。 待ってもよかったからな。
ここに限らず、予定無く立ち寄って良さげな子が空いてなかったから帰るのは時々あるが、不愉快な応対された事は無いな。
自分の怒りの沸点が高いだけかもしれんが。
自分の怒りの沸点が高いだけかもしれんが。
>>977
自分は昔ホテヘルで働いてたことあって、帰られるにしてもまた来てもらえるような対応しろとオーナーから言われてました。ここのカス店員は人気店の奢りなのかな、対応がクソやった。
人気店なのは嬢達のおかげなんですけどね。
自分は昔ホテヘルで働いてたことあって、帰られるにしてもまた来てもらえるような対応しろとオーナーから言われてました。ここのカス店員は人気店の奢りなのかな、対応がクソやった。
人気店なのは嬢達のおかげなんですけどね。