福原ソープ「社長秘書」の体験レポ求む!! part12
予約しててキャンセルしたら即出禁になるの?キャンセルするのが遅くなったのですが、間に合いそうにないないなら仕方ないと思うのですが…。一時間前の確認電話じゃ遅すぎたのでしょうか?でしょうね⁉️
>>493 495
ありがとうございます。家を早く出たのですが間に合いそうにないから電話しました。3時間以上かけて行くのだから即出禁はキツイです。女の子都合でキャンセルしたときの謝りはないのに。もう少し何かあれば。
ありがとうございます。家を早く出たのですが間に合いそうにないから電話しました。3時間以上かけて行くのだから即出禁はキツイです。女の子都合でキャンセルしたときの謝りはないのに。もう少し何かあれば。
ドタキャンするのがまずは根源だとは思うが、嬢さんの場合はごめんなさいで済ますくせに、いつも脅しのように店側から振りかざされるのは、異なものを感じる時がある 余裕をもって出発していても、交通機関等の事故でどうしようもない時もあるだけに、、、
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!