福原ソープ「ビギナーズ神戸」の体験談求む!! part14
福原ソープランド「ビギナーズ神戸」を語ろう!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼旧ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼旧ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
全文表示
>>761
ぱん、みお以外は俺も入ったので、似通ってるね。
可愛い系か綺麗系ではどちらが良いの?
個人によって好みは若干違うと思うが、その顔ぶれはそうそうたるメンバーだよ。
あとはゆうひ、みのりぐらいはどう?
俺個人的には最近レギュラー嬢でルックス、スタイル抜群の自分のなかのストライクど真ん中の嬢をみつけたが、予約が取れんなったら困るので控えるわ。
ここ半年以内の嬢は探せば若くて可愛くて綺麗な嬢たまにいるよ。
ぱん、みお以外は俺も入ったので、似通ってるね。
可愛い系か綺麗系ではどちらが良いの?
個人によって好みは若干違うと思うが、その顔ぶれはそうそうたるメンバーだよ。
あとはゆうひ、みのりぐらいはどう?
俺個人的には最近レギュラー嬢でルックス、スタイル抜群の自分のなかのストライクど真ん中の嬢をみつけたが、予約が取れんなったら困るので控えるわ。
ここ半年以内の嬢は探せば若くて可愛くて綺麗な嬢たまにいるよ。
>>770
767さんに続いて羨ましいです!
綺麗な中に可愛いがあるぐらいが1番ですかね
みのりさんはなんとなくロリっぽく感じたので入ってなかったです。
ゆうひさんは入ってみたいですが、取れないとの噂なので挑戦すらしてないです笑
なので、みなさんの情報を参考にしつつ
9月はコハクさんとレギュラー嬢に入っていこうと考えてます!
767さんに続いて羨ましいです!
綺麗な中に可愛いがあるぐらいが1番ですかね
みのりさんはなんとなくロリっぽく感じたので入ってなかったです。
ゆうひさんは入ってみたいですが、取れないとの噂なので挑戦すらしてないです笑
なので、みなさんの情報を参考にしつつ
9月はコハクさんとレギュラー嬢に入っていこうと考えてます!
>>775
770です。確かにその3人は人気嬢だね。
俺的にはみのりが良いが。ミルキーは1年前に2回入ったが、ルックスは可愛いと思わんかった。
その後に顔変わったのか?
先に書いたように今入ってるレギュラー嬢のオキニのほうが、色白、美肌、美乳でルックスもはるかに可愛い。
770です。確かにその3人は人気嬢だね。
俺的にはみのりが良いが。ミルキーは1年前に2回入ったが、ルックスは可愛いと思わんかった。
その後に顔変わったのか?
先に書いたように今入ってるレギュラー嬢のオキニのほうが、色白、美肌、美乳でルックスもはるかに可愛い。