福原ソープ「ビギナーズ神戸」の体験談求む!! part14
福原ソープランド「ビギナーズ神戸」を語ろう!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼旧ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼旧ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
全文表示
ここに限らずなんですが、オプションで「下着持ち帰り」って言うのは、案内されたらすぐに脱いで渡されるんですか?それとも、プレイ中や前◯中に、履いてて、後で貰えるんですか?案内されて直ぐだと興味ないのですが、もう一方だとちょっと興味あります。教えて貰えると嬉しいです。
いつの間にか無くなってるけど、たしか以前は有料オプションでスク水とか体操服とか、持ち帰りもできるコスプレ衣装を色々置いてたんだっけか?
今は持ち込みオプションがあるから、それを着てもらってプレイして持ち帰るという手もあるか。
今は持ち込みオプションがあるから、それを着てもらってプレイして持ち帰るという手もあるか。
お気にだとなんか頼み辛いし、かといって初見の子に頼んで、ハズレだった場合嬉しくないし、アタリだった場合次に行き辛くない?内心ドン引きされてそう。
でもまあ、風俗に遊びに来てる時点で何を今更かw
でもまあ、風俗に遊びに来てる時点で何を今更かw
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!