福原ソープ「ビギナーズ神戸」の体験談求む!! part14
福原ソープランド「ビギナーズ神戸」を語ろう!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼旧ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼旧ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
全文表示
>>426
私は参考にしてます。最近はヘブンに口コミが投稿できるようになりましたけど、ヘブンの口コミは店員も嬢も見れる。
有料サイトの方が本当の気持ちを書きやすい。HPのパネルはボカシが入ってるけど、有料サイトで美人と書かれている嬢に入ってみるつもり。本当に美人か、会うのが楽しみです。
私は参考にしてます。最近はヘブンに口コミが投稿できるようになりましたけど、ヘブンの口コミは店員も嬢も見れる。
有料サイトの方が本当の気持ちを書きやすい。HPのパネルはボカシが入ってるけど、有料サイトで美人と書かれている嬢に入ってみるつもり。本当に美人か、会うのが楽しみです。
有料サイトは一応店や嬢に忖度してないと思うので、主に地雷回避に使えると思う
後は自分の入った嬢を他の客がどう思ったか、変化はあるのかとかね
ヘブンでもここでもあくまでその人の主観なので、丸々鵜呑みにはしない
後は自分の入った嬢を他の客がどう思ったか、変化はあるのかとかね
ヘブンでもここでもあくまでその人の主観なので、丸々鵜呑みにはしない
某有料サイトは質の悪いレポが増えすぎた
地雷レポすら自分が踏んだ地雷を他人にも踏まそうとする意図で書かれている(としか思えない)ものがある
一周回って、信じられるのは自分の勘だけの世界に戻ってきたね
地雷レポすら自分が踏んだ地雷を他人にも踏まそうとする意図で書かれている(としか思えない)ものがある
一周回って、信じられるのは自分の勘だけの世界に戻ってきたね
たしかに某有料サイトの点数
辛口のレポというか真剣に点数つけていない
甘い点数も多い、どんなに良かったとしても100点なんかありえん
ルックス100
スタイル100
プレイ100
こんな嬢はおらんやろ
以前にレポをかなりしたけど100点なんかつけたことないな
辛口のレポというか真剣に点数つけていない
甘い点数も多い、どんなに良かったとしても100点なんかありえん
ルックス100
スタイル100
プレイ100
こんな嬢はおらんやろ
以前にレポをかなりしたけど100点なんかつけたことないな
ちゃんとしたレポを定期的に書く人が消えた
それで基準になるものがなくなった
管理人もレポを吟味するなどの作業をサボっているので、もうあのサイトはあかん
それで基準になるものがなくなった
管理人もレポを吟味するなどの作業をサボっているので、もうあのサイトはあかん
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!