風活いつから再開されますか? part2
緊急事態宣言が解除されました。しかし決してウィルスは絶滅したわけではなく、ワクチンも特効薬もありません。また第二波も心配なところです。正直なところいつ頃から登楼再開を考えておられますか?
全文表示
姫初めに行きたいと思ってた嬢が充電休暇に入ってしまったから、2022風活は出端をくじかれたなぁ
悶々としてる時こそ新規開拓のチャンスではあるが、失敗したくないから難しいわ
悶々としてる時こそ新規開拓のチャンスではあるが、失敗したくないから難しいわ
さすがにこれだけの数が出たら行きにくい…ってか怖く思う。
20代の子とか「掛かっても無症状とか軽症やん」って普通に言ってるもんな…
このご時世に仕事してる嬢ってホンマ凄い思う。もちろん仕事やし事情もあるやろけど…。
20代の子とか「掛かっても無症状とか軽症やん」って普通に言ってるもんな…
このご時世に仕事してる嬢ってホンマ凄い思う。もちろん仕事やし事情もあるやろけど…。
オミクロンは軽症だって言われてるけどまだ一年も経ってないからな
今後10年20年で後遺症がどうなるか分からんし
男女とも子供が出来にくくなるとか免疫が落ちるとか
特定の疾患で死亡した人の大半がオミクロン発症者とかあるかも知れんし
まぁ私は当分おとなしくしときます
今後10年20年で後遺症がどうなるか分からんし
男女とも子供が出来にくくなるとか免疫が落ちるとか
特定の疾患で死亡した人の大半がオミクロン発症者とかあるかも知れんし
まぁ私は当分おとなしくしときます
>>605
「 ある日突然多数の住民が高熱を出し、震えがきて 咳が盛んになった。たちまち村中にこの不思議な病が拡がり、住民たちは脅えたがすぐに去って行った 」
紀元前400年頃に医学の父ヒポクテラスが残した記録。
これがインフルエンザなのか別なウィルスなのかは不明だけど、この後も世界各地で似たような記録が残されており、この頃から存在した可能性が指摘されている。
そもそも人類がウィルスという存在を知ったのは、ここ100年ほどのことなんで、世界中にいるウィルスがどんな後遺症や遺伝疾患の影響を与えるかなんか全く解明されていない。
もしかしたら今は遺伝子疾患と思われている病○も100年後にはインフルエンザウィルス感染による遺伝子汚染が原因なんてことが判明しても不思議はない。天然痘以外のウィルスを駆逐したことがない人類なのに、コロナがーコロナがーなんてコロナだけ解明されていないかのように特別視して、必要以上に恐れるとかバカげた話。
ただの風邪だよ、医療関係や製薬会社が利益出す為に過度に危険に吹聴してるだけって話を信じるのと同じくらいバカげてる。
「 ある日突然多数の住民が高熱を出し、震えがきて 咳が盛んになった。たちまち村中にこの不思議な病が拡がり、住民たちは脅えたがすぐに去って行った 」
紀元前400年頃に医学の父ヒポクテラスが残した記録。
これがインフルエンザなのか別なウィルスなのかは不明だけど、この後も世界各地で似たような記録が残されており、この頃から存在した可能性が指摘されている。
そもそも人類がウィルスという存在を知ったのは、ここ100年ほどのことなんで、世界中にいるウィルスがどんな後遺症や遺伝疾患の影響を与えるかなんか全く解明されていない。
もしかしたら今は遺伝子疾患と思われている病○も100年後にはインフルエンザウィルス感染による遺伝子汚染が原因なんてことが判明しても不思議はない。天然痘以外のウィルスを駆逐したことがない人類なのに、コロナがーコロナがーなんてコロナだけ解明されていないかのように特別視して、必要以上に恐れるとかバカげた話。
ただの風邪だよ、医療関係や製薬会社が利益出す為に過度に危険に吹聴してるだけって話を信じるのと同じくらいバカげてる。
スレッドタイトルのお店で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!