福原ソープ「KOBE3040」を語ろう!!(熟女好き限定) part18
福原ソープランド「KOBE3040」を語ろう!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて良スレ作りましょう。
嵐は華麗にスルーでお願いします。
ショップページ
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて良スレ作りましょう。
嵐は華麗にスルーでお願いします。
ショップページ
全文表示
明日の電話繋がらないね。もう諦めたよ。予約せずに行ってもいい
けど、明日の嬢に地雷がいるから止めとくわ。
なんか、地雷に限って、オールでいるんだよな。店もこの店では若い
から,置いてるのかな。
掲示板では良い事書かれてるけど,一部の金払いの
良い客にだけに絞ってるのかな。体は絞れてないが。
ちなみに,地雷の意味はマグロ・胸駄目・キス嫌がる・ゴムのことね。
けど、明日の嬢に地雷がいるから止めとくわ。
なんか、地雷に限って、オールでいるんだよな。店もこの店では若い
から,置いてるのかな。
掲示板では良い事書かれてるけど,一部の金払いの
良い客にだけに絞ってるのかな。体は絞れてないが。
ちなみに,地雷の意味はマグロ・胸駄目・キス嫌がる・ゴムのことね。
>>878おしゃる通り、正論です。裁判とか言ってるアホ、誰がこんなチンケな事に金と時間かけて店になんのメリットがあるねん、逆に勝訴していらの賠償金取れる?せいぜい数万円、それに店側にも不都合な事が明るみになるから不利になる場合もあるやろうが叩けばどこのお店もほこりの一つや二つ出てくるわ
>>874こんなチンケな裁判で人生終わるかボケ、おまえはアホか、仮に負けたところで損害賠償なんて微々たるもんや、ここはアメリカやないんやで、日本やでわかってるか?