福原ソープ「KOBE3040」を語ろう!!(熟女好き限定) part18
福原ソープランド「KOBE3040」を語ろう!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて良スレ作りましょう。
嵐は華麗にスルーでお願いします。
ショップページ
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて良スレ作りましょう。
嵐は華麗にスルーでお願いします。
ショップページ
全文表示
>>640
同感〜
熟女は熟女の魅力があるんだよ
若い女とは!まず話が噛み合わない
色気と艶が〜40歳50歳過ぎにはある!40〜50歳過ぎの熟女のまんこが
ガバガバ&垂れ乳〜覚悟の上
それが又良いんだょ!
わかったか?馬〜鹿な書き込み野郎
同感〜
熟女は熟女の魅力があるんだよ
若い女とは!まず話が噛み合わない
色気と艶が〜40歳50歳過ぎにはある!40〜50歳過ぎの熟女のまんこが
ガバガバ&垂れ乳〜覚悟の上
それが又良いんだょ!
わかったか?馬〜鹿な書き込み野郎
ひよりレポ
体型は写真とおり。クリ舐めが好きらしい。
プレイは淡々。会話はこちらの言うことに少し反対なことを言うので面倒くさい。鳴きはよい。NN。パイパン。リピはないかな。
じゅんレポ
顔の感じは網浜直子に似た感じ。お疲れだったのか雰囲気はぽわーんとした感じだった。話をした感じだと東北の出身かも。体型はスレンダー。
プレイは騎乗位が好きなのかなかなか上手い。2発目のときにイクの無理かもと思ったが甲斐甲斐しく途中でフェラしてくれ、最後はイケた。お仕事してる印象なのでありがたい。NN。陰毛はあり。過去に店でぎっくり腰になってしまったらしい。
体型は写真とおり。クリ舐めが好きらしい。
プレイは淡々。会話はこちらの言うことに少し反対なことを言うので面倒くさい。鳴きはよい。NN。パイパン。リピはないかな。
じゅんレポ
顔の感じは網浜直子に似た感じ。お疲れだったのか雰囲気はぽわーんとした感じだった。話をした感じだと東北の出身かも。体型はスレンダー。
プレイは騎乗位が好きなのかなかなか上手い。2発目のときにイクの無理かもと思ったが甲斐甲斐しく途中でフェラしてくれ、最後はイケた。お仕事してる印象なのでありがたい。NN。陰毛はあり。過去に店でぎっくり腰になってしまったらしい。
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!