福原ソープ「KOBE3040」を語ろう!!(熟女好き限定) part18
福原ソープランド「KOBE3040」を語ろう!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて良スレ作りましょう。
嵐は華麗にスルーでお願いします。
ショップページ
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて良スレ作りましょう。
嵐は華麗にスルーでお願いします。
ショップページ
全文表示
しおりレポ
別の店で地雷踏んで不発に終わってしまった後、店の勧めもあってパネル指名。
パッと見、まぁ可もなく不可もなくのお顔立ち。(不可寄りかな?)
胸は、程よいサイズで垂れてはなかったかな。
お腹は年相応にタルタル、ラインも年相応。
DBではなくぽっちゃり?
部屋に入ってのDK、即尺もあり。濡れも良好で、本人曰く仕込みは無い。
ベッドでフェラされてる最中に手マンしてたら、大量潮吹き。結局、3回吹いてました。
その後、合体して大量中田氏。
ハメ潮するかなと思っていたのですが、我が息子の体力の尽きる方が早かったので実現せず(笑)
ただ、即尺は立ったままやったんですが、その際に頭髪が非常に薄いことがわかり、女性向けカツラ(ウィッグ?)のTVCMに出てくる60~70ぐらいのBBAの顔が一瞬浮かび上がったせいで萎えそうになりました(笑)
興味のある方は少ないかな?
別の店で地雷踏んで不発に終わってしまった後、店の勧めもあってパネル指名。
パッと見、まぁ可もなく不可もなくのお顔立ち。(不可寄りかな?)
胸は、程よいサイズで垂れてはなかったかな。
お腹は年相応にタルタル、ラインも年相応。
DBではなくぽっちゃり?
部屋に入ってのDK、即尺もあり。濡れも良好で、本人曰く仕込みは無い。
ベッドでフェラされてる最中に手マンしてたら、大量潮吹き。結局、3回吹いてました。
その後、合体して大量中田氏。
ハメ潮するかなと思っていたのですが、我が息子の体力の尽きる方が早かったので実現せず(笑)
ただ、即尺は立ったままやったんですが、その際に頭髪が非常に薄いことがわかり、女性向けカツラ(ウィッグ?)のTVCMに出てくる60~70ぐらいのBBAの顔が一瞬浮かび上がったせいで萎えそうになりました(笑)
興味のある方は少ないかな?