福原ソープ「KOBE3040」を語ろう!!(熟女好き限定) part18
福原ソープランド「KOBE3040」を語ろう!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて良スレ作りましょう。
嵐は華麗にスルーでお願いします。
ショップページ
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて良スレ作りましょう。
嵐は華麗にスルーでお願いします。
ショップページ
全文表示
ウエトラ、ローションは摩擦で泡立ち白く濁る
ペニスに付着して、精液と勘違いするんかも
朝出勤の口開けに入った俺の感想
ローション手コキでも、そんな感じになった
ペニスに付着して、精液と勘違いするんかも
朝出勤の口開けに入った俺の感想
ローション手コキでも、そんな感じになった
先客のどうたらこうたら言うてたらここでは、遊べないわ。ほとんどの嬢は
次のお迎えまでに綺麗にするでしょ。けどここの使い回しの湯船は、つかる気がせんから断ってる。
次のお迎えまでに綺麗にするでしょ。けどここの使い回しの湯船は、つかる気がせんから断ってる。
今度の新人みれい(37)って店のコメントではすごい持ち上げよう。
新人明けにはすぐランクインしそうな感じ。また予約合戦になりそう。
新人明けにはすぐランクインしそうな感じ。また予約合戦になりそう。
みれい?たまたま今朝オレが行ったときに店に来てた。
さっきホムペに上がった写真を見て、「あぁ、あれがそうか」と思った。
遠目だったしガン見したわけではないけど、そんなにガッつくほどのタマではなかったような…派手めのネエちゃん。知らんけど。
さっきホムペに上がった写真を見て、「あぁ、あれがそうか」と思った。
遠目だったしガン見したわけではないけど、そんなにガッつくほどのタマではなかったような…派手めのネエちゃん。知らんけど。
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!