福原ソープ「百花美人」の口コミ評価・評判!!
宮村えれなのレポ
80分で入店
パネルで顔が写ってなかったからあまり期待はしていなかったが
2重顎でスタイルも大して良くない、声も低くて汚い感じ
その点は自分の見抜くスキルが無かったからと我慢は出来た
何より○○なのは部屋入り後すぐにお店やお客の愚痴で10分消費
喋ってるときに隣に座るのではなく、斜め前のベットに相手は座りひたすら愚痴
愚痴や自分の考えをひたすら喋りをこっちは聞きながら
自分で服を脱ぎ、体を洗ってもらい、風呂に入る
マットプレイの最初まで愚痴を聞かされていた
マットプレイの上手だとは思うが全体的に作業感がある
自分の意見だとマットプレイを得意でオススメしてる人はパイパンの方が良いと思った
最近自分で剃ったのか、陰毛がかなりチクチクして不快
顔やスタイルは関係なく、マットを純粋に楽しみたい人
Sな女性にイジメられたいドMな人にはオススメもしれないが
恋人のようにイチャイチャしたい人、ソープを純粋に楽しみたい人にはオススメできない、なんなら地雷嬢
80分の料金を払って、ひたすら不細工で声の汚いおばさんの愚痴を聞きに行く無駄なお金と時間を消費してしまった
正直金を返してほしい
80分で入店
パネルで顔が写ってなかったからあまり期待はしていなかったが
2重顎でスタイルも大して良くない、声も低くて汚い感じ
その点は自分の見抜くスキルが無かったからと我慢は出来た
何より○○なのは部屋入り後すぐにお店やお客の愚痴で10分消費
喋ってるときに隣に座るのではなく、斜め前のベットに相手は座りひたすら愚痴
愚痴や自分の考えをひたすら喋りをこっちは聞きながら
自分で服を脱ぎ、体を洗ってもらい、風呂に入る
マットプレイの最初まで愚痴を聞かされていた
マットプレイの上手だとは思うが全体的に作業感がある
自分の意見だとマットプレイを得意でオススメしてる人はパイパンの方が良いと思った
最近自分で剃ったのか、陰毛がかなりチクチクして不快
顔やスタイルは関係なく、マットを純粋に楽しみたい人
Sな女性にイジメられたいドMな人にはオススメもしれないが
恋人のようにイチャイチャしたい人、ソープを純粋に楽しみたい人にはオススメできない、なんなら地雷嬢
80分の料金を払って、ひたすら不細工で声の汚いおばさんの愚痴を聞きに行く無駄なお金と時間を消費してしまった
正直金を返してほしい
店舗ページを開設しましたのでスレッドタイトル右側に店舗ページへのリンク「店舗情報」ボタンを設置しました
スレッドタイトルのお店で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!