E-Plus(イープラス)グランドオープン
先月の9月19日台風の中、岡山から行ったのに8時前店から電話があり、予約した女の子が急に出勤出来なくなりキャンセルとなった。それは仕方ないが、私的には「時間があれば何時後、何分後に遊べますけど?どうしますか?」と聞いて欲しかった。まぁあの店はロングの客を逃したと思ったほうがいい。
>>69
んじゃ遠慮なく書くぞー。
まずエレベーターでお迎えしてもらった姿はもうホント凄かった。
パネマジもここまでくると清々しいレベル。多少なりAVのまぐろ物産とか
辺りの太ましさを予想はしてましたが遥かに超える29日ボーナスデーと
言わんばかりの厚み。焼肉店等の見本を見て出てきたなら
喜ばれただろうにという盛り具合。
接客態度は個人的には良しの範囲。今思うとキスは無かったなぁ。
60分だったからマットはなく洗体後湯船で潜望鏡フェラしてもらい
おっぱい好きだから埋もれたり乳首舐めとかさせてもらった。パイズリは無し。
その後本○やって時間が残ったので雑談したけど雑談も楽しかった。
最後にエレベーターでおっぱいハグしてもらえたのは〇
個人的には貧乳ガリよりよりはふくよかの方が好みの性癖なので
イケた方だったけどもあの写真通りのを期待してるのでしたら
正直やめた方が良いでしょう。
んじゃ遠慮なく書くぞー。
まずエレベーターでお迎えしてもらった姿はもうホント凄かった。
パネマジもここまでくると清々しいレベル。多少なりAVのまぐろ物産とか
辺りの太ましさを予想はしてましたが遥かに超える29日ボーナスデーと
言わんばかりの厚み。焼肉店等の見本を見て出てきたなら
喜ばれただろうにという盛り具合。
接客態度は個人的には良しの範囲。今思うとキスは無かったなぁ。
60分だったからマットはなく洗体後湯船で潜望鏡フェラしてもらい
おっぱい好きだから埋もれたり乳首舐めとかさせてもらった。パイズリは無し。
その後本○やって時間が残ったので雑談したけど雑談も楽しかった。
最後にエレベーターでおっぱいハグしてもらえたのは〇
個人的には貧乳ガリよりよりはふくよかの方が好みの性癖なので
イケた方だったけどもあの写真通りのを期待してるのでしたら
正直やめた方が良いでしょう。
E-plus(イープラス)で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます