福原ソープ「ビギナーズ神戸」の体験談求む!! part15
福原ソープランド「ビギナーズ神戸」を語ろう!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼旧ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼旧ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
全文表示
>>234
B-2ndだけの1店舗体制のときには私も頻繁にゆら嬢に遭遇しました
あの狭い店内や待合室で、あの距離感でホールガールや受付をするというのは、今と違ってマスクで顔を隠せるわけでもないし、かなり大変だったと思います
あくまで想像になりますが、実際のところ、ゆら嬢が独占していたというより、他の子に頼んでも嫌がられることもあったんじゃないですかね、あの状況だと……
B-2ndだけの1店舗体制のときには私も頻繁にゆら嬢に遭遇しました
あの狭い店内や待合室で、あの距離感でホールガールや受付をするというのは、今と違ってマスクで顔を隠せるわけでもないし、かなり大変だったと思います
あくまで想像になりますが、実際のところ、ゆら嬢が独占していたというより、他の子に頼んでも嫌がられることもあったんじゃないですかね、あの状況だと……
予約困難=良嬢ではないからな。もちろん確率は上がるが、結局のところガチ恋をどれだけ掴むかにかかってる。ガチ恋が悪いとは言ってない。おれもしそうになってるし。
どこからがガチ恋なのか、よくわからん
・仕事が休みの日にしか遊びに行けない
・ダブルで予約なんて数えるほどしかしたことない
・複数の子と遊んでる
・でも、特定のお気に入りの子には姫予約で月2回くらいのペースで入ってる
こんなオレはガチ恋ですか?
・仕事が休みの日にしか遊びに行けない
・ダブルで予約なんて数えるほどしかしたことない
・複数の子と遊んでる
・でも、特定のお気に入りの子には姫予約で月2回くらいのペースで入ってる
こんなオレはガチ恋ですか?
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!