福原ソープ「ビギナーズ神戸」の体験談求む!! part15
福原ソープランド「ビギナーズ神戸」を語ろう!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼旧ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼旧ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
全文表示
大体顔がブスとかあそこの締まりがとか
書き込みするのは女。
臭いとかも。
男はどちらかと言えば接客とか会話が
無かったとか合わなかったとかを気にする。
書き込みするのは女。
臭いとかも。
男はどちらかと言えば接客とか会話が
無かったとか合わなかったとかを気にする。
ここあちゃん、おのののかに似てて可愛いよなぁ。まほちゃんとかもそうやけど、そこそこ年齢いってて、若い子が多いこの店でトップクラスなのは、接客とかももちろんやけど、そもそものルックスレベルが高くないと無理。
ここあさんの場合、最近はかわいいより「きれい」という雰囲気になってきたけれど、ルックス、スタイルともに未だにこの店では上位陣に食い込んでる
ルックスとか接客とか単一要素だとここあさんを超えてる子もいるが、総合点でここあさんを超えてる子はほとんどいない
個人的にはコロナ禍以前から通ってるし、他のオキニもできたが、これからも通い続ける
遊んだ後、ほっこりした気持ちで帰れる嬢はなかなかおらん
ルックスとか接客とか単一要素だとここあさんを超えてる子もいるが、総合点でここあさんを超えてる子はほとんどいない
個人的にはコロナ禍以前から通ってるし、他のオキニもできたが、これからも通い続ける
遊んだ後、ほっこりした気持ちで帰れる嬢はなかなかおらん
>>326
ここあさんは入店当初からお世話になってますが、相変わらずきれいだよね。
どんどん良い女になる。
また性格もしつこくなく良。
なかなかルックスがここあレベルで可愛くて色白で、美乳は数人しかいないしね。
手際も良いしね。
あと日記にプレゼント自慢もすくないし、
一元も入りやすい
ここあさんは入店当初からお世話になってますが、相変わらずきれいだよね。
どんどん良い女になる。
また性格もしつこくなく良。
なかなかルックスがここあレベルで可愛くて色白で、美乳は数人しかいないしね。
手際も良いしね。
あと日記にプレゼント自慢もすくないし、
一元も入りやすい
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!