福原ソープ「ビギナーズ神戸」の体験談求む!! part15
福原ソープランド「ビギナーズ神戸」を語ろう!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼旧ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼旧ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
全文表示
>>618
それなら普通に人気嬢に入れば、どこでもサービスはしっかりしてる。
サービスがしっかりしてる嬢ならちんちんとか内腿触ってきて、2回戦しなくて平気?アピールしてくるけどな。
自分が喋ることに夢中になりすぎてるんちゃう?
話が得意やから相手が夢中になってしまうって文脈を見る限り、話が好きそうではあるけどうまいとは思えんけどな、悪いけども。
それなら普通に人気嬢に入れば、どこでもサービスはしっかりしてる。
サービスがしっかりしてる嬢ならちんちんとか内腿触ってきて、2回戦しなくて平気?アピールしてくるけどな。
自分が喋ることに夢中になりすぎてるんちゃう?
話が得意やから相手が夢中になってしまうって文脈を見る限り、話が好きそうではあるけどうまいとは思えんけどな、悪いけども。
>>620
会話やから相性あるけど、言い方変えれば苦手ではないねんな。途切れることなく会話しちゃうとこあるからそこは反省やな。試しに無口なシャイボーイ演じてみるわ。
会話やから相性あるけど、言い方変えれば苦手ではないねんな。途切れることなく会話しちゃうとこあるからそこは反省やな。試しに無口なシャイボーイ演じてみるわ。
話題振っても一言二言で途切れるような口下手も困るが、嬢だって興味無い話の相づち打ち続けるのも嫌だろうから、程々に切り上げるか会話の流れで脱がしたりお触りしていく空気読みスキルは必要かと。
質問なのですが、
ビギナー料金(入店から5日間限定)とは、勤務日数に関わらず入店日から5日間限定なのか、5日間分の勤務限定なのかどちらでしょうか?
ビギナー料金(入店から5日間限定)とは、勤務日数に関わらず入店日から5日間限定なのか、5日間分の勤務限定なのかどちらでしょうか?
昨日エミリアたん入ってむっちゃ良かったから共有
やっぱ他サイトはあてにならんな笑
あれか、お気
なんせ可愛すぎてやばかった。丸顔で笑うと目がなくなる笑顔、あれはほんまやばい。
可愛すぎて普段受け身やけどめっちゃ攻めた、攻めたくなる可愛いさ
アソコまじで無臭、あんなん初めて笑
あー今日も出勤やから今日も行きたい
やっぱ他サイトはあてにならんな笑
あれか、お気
なんせ可愛すぎてやばかった。丸顔で笑うと目がなくなる笑顔、あれはほんまやばい。
可愛すぎて普段受け身やけどめっちゃ攻めた、攻めたくなる可愛いさ
アソコまじで無臭、あんなん初めて笑
あー今日も出勤やから今日も行きたい
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!