福原ソープ「ビギナーズ神戸」の体験談求む!! part15
福原ソープランド「ビギナーズ神戸」を語ろう!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼旧ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼旧ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
全文表示
みおりのちゃん、仁王立ちフェラ、ずっとディープキス。キスを嫌がらずにしてくれる子はうれしい。
自分から、舐めてとおねだり。あそこの締まりもきつい。
私には最高の嬢でした。オッパイが小さくても気にならない人にはオススメです。
自分から、舐めてとおねだり。あそこの締まりもきつい。
私には最高の嬢でした。オッパイが小さくても気にならない人にはオススメです。
>>398
その気持ちはよくわかるが、そこはある程度絞り込まないとあかん
スタイルなりルックスなりに秀でたところがあるけど、会話が今ひとつ、といった女の子だけリピート候補にすれば、かなり絞り込めるはず
最近の新人の中には厳選されているとは言い難い子が混ざっているから、入ったことのない新人にはあまり期待しない方がいいと思うわ
その気持ちはよくわかるが、そこはある程度絞り込まないとあかん
スタイルなりルックスなりに秀でたところがあるけど、会話が今ひとつ、といった女の子だけリピート候補にすれば、かなり絞り込めるはず
最近の新人の中には厳選されているとは言い難い子が混ざっているから、入ったことのない新人にはあまり期待しない方がいいと思うわ
これほど集客力のある店で他店と掛け持ちをする理由がよくわからんのだが。暇な店ならともかく。しかも人気上昇中なんだから望めば出勤日を増やすことは可能だろう。過去にいたしずくさんとかと混同しているのではないのか。もしくは最近他店で身長が同じしずくさんという名前の子が新人で入ったがそれと間違えているとか。まあどうでもええけど。