福原ソープ「ビギナーズ神戸」の体験談求む!! part15
福原ソープランド「ビギナーズ神戸」を語ろう!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼旧ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼旧ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
全文表示
あんなさん行って来ましたー
入った瞬間からディープキスでお出迎えしてくれて終始イチャイチャしてくれる可愛い子でした
めっちゃ癒されました
確かにテクはないですがそれを補って余りある可愛さと愛嬌
情報ありがとうございました!
次はテクニシャンな子に責められたいのでまた情報収集します!笑
入った瞬間からディープキスでお出迎えしてくれて終始イチャイチャしてくれる可愛い子でした
めっちゃ癒されました
確かにテクはないですがそれを補って余りある可愛さと愛嬌
情報ありがとうございました!
次はテクニシャンな子に責められたいのでまた情報収集します!笑
>>921
まなちゃんなかなか予約取れないみたいよ。一昨日(日曜日)に朝割で入られへんかなと思って前日(土曜日)の21時に電話したら残念ながら完売してた。やはり低身長ロリ巨乳ということで人気があるんだと思う。早めの予約がいいみたい。で、自分の中で同率第2候補の子を予約したんだけど、その子が控えめに言って最高だったのでリピ確定。名前は伏せるw
まなちゃんなかなか予約取れないみたいよ。一昨日(日曜日)に朝割で入られへんかなと思って前日(土曜日)の21時に電話したら残念ながら完売してた。やはり低身長ロリ巨乳ということで人気があるんだと思う。早めの予約がいいみたい。で、自分の中で同率第2候補の子を予約したんだけど、その子が控えめに言って最高だったのでリピ確定。名前は伏せるw
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!