福原ソープ全般、雑談・質問スレ
>>679
どこがおすすめとかなかなか人によるところがあるからなぁあんまり無責任な事は言えん
ひとまず何系が良いかとか色々自分でリサーチしてみるのも良い
個人的に初心者ならココがええとかそんなんはわからんのでな
風俗好きなツレでもおりゃあ話は早いんだが
どこがおすすめとかなかなか人によるところがあるからなぁあんまり無責任な事は言えん
ひとまず何系が良いかとか色々自分でリサーチしてみるのも良い
個人的に初心者ならココがええとかそんなんはわからんのでな
風俗好きなツレでもおりゃあ話は早いんだが
>>679
あなたの年齢にもよるが3040だとソープの醍醐味を満喫できるでしょう。教育がしっかりしているので誰に入っても不快な思いで家路につくことは無いでしょう。若めの人気嬢を選ばれると良いです。ごく一部、乳首NG嬢とかがいるのでリサーチしていかないとトラウマになるので要注意。
あなたの年齢にもよるが3040だとソープの醍醐味を満喫できるでしょう。教育がしっかりしているので誰に入っても不快な思いで家路につくことは無いでしょう。若めの人気嬢を選ばれると良いです。ごく一部、乳首NG嬢とかがいるのでリサーチしていかないとトラウマになるので要注意。
皆さんアドバイスありがとうございます!
思っていたよりも奥が深いのですね…
ちなみに歳は27 経験なし
どちらかと言うとリードしてもらいたい
金額の指定なし
オススメのプレイ時間
他にも把握しておいたほうがいいことがあればご教授よろしくお願いします!
思っていたよりも奥が深いのですね…
ちなみに歳は27 経験なし
どちらかと言うとリードしてもらいたい
金額の指定なし
オススメのプレイ時間
他にも把握しておいたほうがいいことがあればご教授よろしくお願いします!