福原ソープ全般、雑談・質問スレ
差し入れなんか基本せん方が良い
持ってこられても困るもんとかいらんもんなんて人それぞれあるしな
まぁそこまでしたいんやったらまず嬢と仲良くなったりしてそこで欲しいもんとか好きなもん聞いてからやったらええんちゃうか
持ってこられても困るもんとかいらんもんなんて人それぞれあるしな
まぁそこまでしたいんやったらまず嬢と仲良くなったりしてそこで欲しいもんとか好きなもん聞いてからやったらええんちゃうか
正直差し入れなんかよりも女の子に対してまずは挨拶して礼儀正しく、そしてしっかりと気を使い、紳士的な対応をする方が客として好まれます
ちょっとなんか微妙やなーとか思っても顔に出さず多少の事は笑顔で受け流しなさい
そうしていれば女の子も答えてくれます
時々そうじゃない場合もありますが…
ヘソ曲げられたら地雷かそれなりの接客されて終わりやし女の子の気分を害してしまうのはやっぱりそこはよろしくない
ちょっとなんか微妙やなーとか思っても顔に出さず多少の事は笑顔で受け流しなさい
そうしていれば女の子も答えてくれます
時々そうじゃない場合もありますが…
ヘソ曲げられたら地雷かそれなりの接客されて終わりやし女の子の気分を害してしまうのはやっぱりそこはよろしくない
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!