良い思い出を作りたい
福原でゴムなし生〇出しセックスをしてみたいです。
家から福原までが遠いので何度も訪れることができないので
一度限りの気持ち良いSEXがしたいと思っています。
風俗経験は初めてではないですが
風俗慣れはしていません。
彼女も今までできたことがありません。
キスがいっぱいしたいのですけどなかなか今までもキスとかしてくれる女の子に当たったことがないので
いっぱいベロチュウとかしてくれるサービスが良い子がいいです。
みなさんおすすめの女の子 お店を教えてもらえたら幸いです。
よろしくお願いします。
家から福原までが遠いので何度も訪れることができないので
一度限りの気持ち良いSEXがしたいと思っています。
風俗経験は初めてではないですが
風俗慣れはしていません。
彼女も今までできたことがありません。
キスがいっぱいしたいのですけどなかなか今までもキスとかしてくれる女の子に当たったことがないので
いっぱいベロチュウとかしてくれるサービスが良い子がいいです。
みなさんおすすめの女の子 お店を教えてもらえたら幸いです。
よろしくお願いします。
予算は特に決まっていません
ゴムなしで生〇出ししたいと思っているのでそれなりの値段は覚悟しています。
年齢層は20代〜30代が良いです
女の子のタイプは積極的なタイプがいいです
キスいっぱいしてくれる人が
ゴムなしで生〇出ししたいと思っているのでそれなりの値段は覚悟しています。
年齢層は20代〜30代が良いです
女の子のタイプは積極的なタイプがいいです
キスいっぱいしてくれる人が
それなら、高級店のスレを探してみれば良いと思います。ここだけでなく他サイトにも評価が書いてありますから、参考にしてください。
いくら遠方からと言えど、数少なく貴方の希望に添える嬢に当たるのは、確率的には難しいと思いますけど。まず色々ググってみてください。
いくら遠方からと言えど、数少なく貴方の希望に添える嬢に当たるのは、確率的には難しいと思いますけど。まず色々ググってみてください。
>>5
顔は好みが分かれる濃いめの顔(東南アジア系の濃いめの顔)だし、むちむちボディだけど、積極性とキス好きならアマテラスの早乙女りんちゃんとかどうかなぁ。
誰が見ても可愛い!ってタイプじゃないけど、俺はめちゃ好み。濡れやすくて積極的だし、びっくりするくらい硬く勃起する乳首のついたおっぱいも本物やで。
予算はネット予約で85分39,000円。
顔は好みが分かれる濃いめの顔(東南アジア系の濃いめの顔)だし、むちむちボディだけど、積極性とキス好きならアマテラスの早乙女りんちゃんとかどうかなぁ。
誰が見ても可愛い!ってタイプじゃないけど、俺はめちゃ好み。濡れやすくて積極的だし、びっくりするくらい硬く勃起する乳首のついたおっぱいも本物やで。
予算はネット予約で85分39,000円。
スレッドタイトルのお店で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます